K790i нет сигнала сети с SIM Tele2

• Автор темы Автор темы nurik13
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/6/09
64
2
0
40
0
Всем доброе время суток! Принесли телефон K790i с диагнозом нет сигнала сети с СИМкартой Теле2.Самое интересное в том что с другой симкой (Билайн,Мегафон и МТС) работает всё и при ручном пойске вроде как находит Теле2 и все другие операторы, а вот с симкой Теле2 не находит ни одной сети(даже нет экстренного вызова).После чего это случилось клиент умалчивает,влаги и мех.повреждений не нашёл.Пробовал прогревать радиоблок-не помогло.Прошиал через UFS+HWK не помогло,кстати при коннекте через SeDBx тело определилось как S500,при прошивке выставлял модель в ручную...Помогите,где искать???

Последнее редактирование модератором:
теле 2 вредная связь сим пробовал менять, не знаю как на эриксонах ,а на самсунгах помогает сброс.

сим менял,всё сбросилось после прошивки.

тоды извени пока не знаю найдёш решение дай знать.

позвонил товарищу была такая у него проблема с К 810 видел сеть у мегафон и МТС и всё помогла ему смена передатчика.

W810 и K790 разные,у первого есть UMTC.В таком случае может кто подскажет от чего подойдёт передатчик.

Может кто подскажет какой диапазон у Теле2 и других операторов.

я также являюсь пользователем ростовской сети в Великом Новгороде так вот при переезде уже в тверскую губернию связь полностью прекращается одно время в Москве роуминг давал билайн

тему можно закрывать-вернул телефон хозяину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.