K790i утопленник

• Автор темы Автор темы STR_KALIAN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alisher73 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/4/09
1
0
0
0
Не китаец, принесли телефон Sony Ericsson k790i новый.
Снял батарею индикатор на батареии красный, и на самой панели тоже, телефон по ходу и не сушили, и акб не выдергивали.
Разобрал тело- шлейф на фонарик окислился, спиртом все про чистил, собрал результат нулевой:icq06:
не на че не реагирует, не что не загорается, комп при подключени тож молчит, батарея заряжена проверял на другом...
Ваши выводы???:icq02:

Sony Ericsson k790i утопленник

Ну всётаки нужно в стиралку пополоскати(УЗВ) цыклов на 5:icq05:

на самой плате окислов много было?смотрите в первую очередь питание.и отреболить не помешает по очереди все,пока оживать не начнет.

Последнее редактирование:
А вот я спиртик принял в отличии от вас по назначению, а мой телефон как не включался так и невключается, а да забыл сказать на кнопку ВКЛ я нажимал!!
Перед тем как создать тему предпримите немного больше действий:почитайте конспект(если вы ученик),поройтесь на форуме или в конце концов проявите инициативу и смекалку.Тестор и БП в руки и включаем мозг!
А потом если результат 0 тогда создаем тему и описываем в ней как можно больше действий проведенных над телефоном наблюдений и т.д
И тогда вам наверняка ПОМОГУТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ