Решено K850 пропадает подсветка дисплея

• Автор темы Автор темы Darksoad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/10/08
68
1
0
0
SE K850 проблема такова- телефон работает нормально но периодически пропадает подсветка LCD. Проблема 100 прошентов не софтовая, прошивал Setool.:confused:
[modded=MorfeusJohn]Уважаемый пользователь, - это не дисплей, а наркотик, в названии темы не должно быть орфографических ошибок, а тем более ошибок в аббревиатурах,
Liquid crystal display, LCD), также Жидкокристаллический монитор (ЖК-монитор) — плоский дисплей на основе жидких кристаллов, а также монитор на основе такого дисплея.
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Обычно шлейф дисплейный на сгибе обрывается

Дело в том что ни следов воды ни следов удара... Просмотрел весь телефон под микроскопом и диспплей тоже... видимого ничего....

Разобрался!!! дело было в том что один из светодиодов на подсветке отгнил по непонятным причинам.... Сперва не хотелось в дисплей лезть -пришлось...

ahtoh_burn сказал(а):
MusliM75 сказал(а):
Евгений_DG сказал(а):
Был коротыш на кондёре, удалил его и потребление нормализовалось, но сети нет по прежнему буду ставить ещё другой передачик......

Первый передачик который я поставил оказался бракованным, поставил другой (аналог, был sky77334-12 поставил sky77318-12) и сеть появилась, спасибо ...... Думаю тема закрыта.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ