K850i проблема подсоединения к боксу

• Автор темы Автор темы lenlian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Strake123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/5/09
248
11
0
42
0
Подключил K850i к setool нажмал "с" вставил USB все ок, вычитал информацию, нажимаю считать GDFS он мне снова пишет вставьте USB и нажмите "c" :eek:! я взял так и сделал, он мне че там выдал кучу всякой инфы - ну ладно я пропускаю этот момент и после выбора прошивки нажимаю прошить телефон( а он мне снова выдает подсоедините USB и нажмите "c" Я в ШОКЕ:confused:) Через Normal телефон не видет(Setool и DreamBox? только через USB считывает информацию, телефон после зарядки, горят только кнопки)!

[MODDED=VTH]Всё это - слова, не несущие информации. Только по логам программ можно что-то сказать. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Платформа А2 шется/видится в первую очередь через USB кабель, что за "Normal" в противовес "USB"?

Отлично, но где тогда проблема?
К боксу коннектится? Коннектится. Инфо читает? Читает.
Значит нет никакой проблемы "подсоединения к боксу". В чём же дело? Прошить не получается? Ну так этого не написано нигде у вас. Если не получается - тогда нужен лог, и именно когда не получается.

Итак, в чём суть вопроса?

дело в том что он мне все время выдает перед каждым действиям подсоедините USB и нажмите "c"(Перед считыванием GDFS, перед прошивкой) такого же не должно быть?

дело в том что он мне все время выдает перед каждым действиям подсоедините USB и нажмите "c"(Перед считыванием GDFS, перед прошивкой) такого же не должно быть?

Перед каждым действием он и должен выдовать: """подсоедините USB и нажмите "c""""

Выбираешь необходимые прошивки для своего телефона,жмешь флешь,идет процес прошивки!
Если при прошивки выдаст ошибку или что то подобное,то скинь лок и там уже будем разбираться!

извеняюсь за глупый вопрос, я в этом еще немного слабоват! подскажите пожалуйста мне все время высовывать и подсоеденять шнур или ничего не делать?

Я выбрал прошивку без сохранения GDFS нажал flash а у меня внизу """подсоедините USB и нажмите "c""""
бегает строка загрузки а прошивка непроисходит

Помогите пожалуйста разобраться-чтоя ни так делаю! Вот все что происходит у меня на Setool
выдал инфу по телефону а ниже то что он мне выдал на 50% обрыва прошивки!!!
[modded=MorfeusJohn]Будьте любезны, оформляйте прикладываемые логи тэгом Spoiler. [/modded]

Автор Setool'a, в таких случаях, советует шить прошивку ниже версией.

Я пробывал залить R1FA035 CID52
А какую тогда можно залить ниже я еще плохо вних разбираюсь R1CA029 или R1CA037 или R1EA037(то что есть на форуме) если есть возможность киньте пожалуйста ссылочку

Любую которую скачаете, какая прошьется - та и ваша.

Всем спасибо хто помагал - получилось :) !!!! ТЕМА ЗАКРЫТА

Назад
Верх Низ