Кабеля.

• Автор темы Автор темы Spiralman
  • Дата начала Дата начала

Spiralman

Гость
Чего-то странно как-то работает УСТ: если старые модели телефонов он ещё кое-как делает, то новые (хотя бы Е700 прошить) просто ни в какую. У меня такое чувство, что тут как всегда загвоздка с кабелями и их совместимостью с программой. Дел в том, что в компекте с программой шло ещё 12 кабелей на rj45. Так вот непонятно, это родные уст-шные кабеля или нет, и вообще в мануале к программе не очень то расписано про все 12 кабелей, которые к каким моделям телефонов идут. Таким образом приходим к тому, что фактически ни один телефон сделать с помощью этой горе программы не можем.
Замечу, что питание 5 в на контроллер всегда подавалось.

Вложения

Для UST нет такого понятия, как родной кабель. Вообще, она очень чувствительная к кабелям особа....

На Sysol идет отдельный кабель для UST. На все Sysol он один. Он должен был быть в кашем комплекте 12 в 1.

Мануал писал я со слов автора программы. Но сам пользовался под UST старым Самсунговым JIG. Но и работал он только на одном компьютере. Agere так и не прошивал у меня.... Что-то было не так....

Напишите, какие кабели есть в комплекте для Sysol

А у меня UST ни в какую не шьет Sysol через комовские шнурки в том числе и через эти самые 12 в 1.VLSI шьет ,Conexant шьет а Sysol - хрен.Но зато Sysol великолепно шьется через usb шнурок X100 на конверторе pro2003.

Вообще, надо переходить на Agere Attack! - типа новая быстроразвивающаяся прога с постоянными апдейтами.

Я не знаю, что ты имеешь в виду, но по отзывам она работает как часы! Для бизнеса требуются стабильные решения - я не должен зависеть от глюков программы, как в данном случае с UST, клиент не будет ждать... Вот мой UFS-3 всё ещё шлючит, хотя на обоих компьютерах была переустановлена иситема, а Матреч и Круизёр вообще радуют - пример нормально сделанных продуктов. Когда что-то идут не так на них, то я почти на 100 % уверен, что поломка в телефоне. В виду этого что бы ты Денис посоветовал использовать для Самсунгов, тем более что проект Вахида Шахаби или умер насовсем или просто заморожен до появления очередной версии, но уже за деньги, типа кто купил УСТ за неделю до закрытия програмы - тот попал (это я про себя)!
Ваши мнения на счёт будущего УСТ, целесообразности покупки Agere Attack! и разъясните пожалуйста про Win IMEI...

Последнее редактирование:
Не знаю, что вы имеете ввиду, говоря про глюки UFS - у меня он работает отлично. Конечно, не хватает функций чтения/записи сервисных областей памяти но в целом неплохо.

Про Agere Attack сказать ничего не могу, не пользовался.

Об этом я напишу в другой теме поподробнее, а то я уже просто устал воевать со своим УФС-ом... :(

Стиуация как с мартечем - почти всё то же самое есть во фри, но в Мартече есть всё это в одном флаконе с гарантированным качеством и регулярными апдейтами. До этого я делал сименсы при помощи фреи и заомороченного способа с х65 (когда он только вышел на Siemens-club.ru), а потом купил мартеч (а он как никак стоит дорого) и не жалею. То же самое с Самсунгами - мне просто некогда искать в инете всякие фришные проги, потом пытаться их коннектить с телефонами, трястись от страха, что какой-нить пресловутый D410 или D500 отбросит копыта прямо на глазах у клиента...Я даже форум едва успеваю читать - некогда, так как телефонов приносят в 2 раза больше чем физически можно сделать. "Ремонтный" бизнес не терпит промедления и неопределённости... Поэтому вариант с Agere Attack! всего лишь за пару-тройку сотен евро-тургриков (немного дороже, чем тупой вахидовский UST) получаем регулярно обновляющееся програмное обеспечение с поддержкой самых новых моделей. Разве это плохо?
По поводоу Total Moto даже и не задымывался покупать, сразу же понял, что альтернативы MSS нету, хоть и всеми фибрами души надеялся, что Smart-Clip сделает, наконец, что-то дельное, но надежда иссякла... Хотя он до сих пор является лучшим решением по разблокировке и я им доволен - меня он не подводил ещё никогда, разве что когда я сам забывал, вовремя делать апдейт. :)
А что касается покупки MSS? то здесь как уже неоднократно говорилось, всё зависит от того сколько моторол приходт в ремонт. У меня моторолы в ремонте почти не бывают - (как правильно сказал Игорь) они просто не выходят из строя в отличии от той же нокии.Так что вопрос о покупе MSS для меня всё ещё остаётся открытым. Может быть, когда поднаберу "жира" куплю себе его только для понту, мол "МЫ прошиваем ВСЕ моторолы!".

Назад
Верх Низ