KADA 858 D+ фен дает вибрацию

• Автор темы Автор темы aaxil
  • Дата начала Дата начала

aaxil

.
8/5/13
4
0
0
31
Кредиты
0
Здраствуйте купил паяльную станцию KADA 858 D+ . Когда купил фен почти что неиздавал звука после месяца непреривной работы стад вибрироват когда ставиш на свою подставку

Транспортировочный болт - актуален для компрессорных станций и частая ошибка у новичков - не снятие оного, что приводит к сильному шуму и вибрации.
В случае (если у вас такой агрегат , как на картинке ниже ) этот совет будет не актуален, похоже , что просто фен не отключается при установке на подставку.
2291082.jpg
Вопрос автору - после того как фен положили на подставку - нагрев фена прекращается или он продолжает работать ? Фен не рояли ? ..Вибрация при работе фена не увеличилась ?

п.с. блин, этих KADA 858 D+ наделали и с компрессорами и с дуйками в фене ...

Последнее редактирование:
откуда транспортный болт на турбине? откуда столько спасибок за дурацкий ответ про болт?

Уважаемый откуда столько скепсиса и желчи ? Все имеют право на ошибку , даже я поставил спасибо, но позже отписался по этому поводу ( см.выше первое и последнее предложение ) , но как то хочу помочь начинающему коллеге, а вы чем помогли, кроме своего ...ммм .... мудрого замечания ?
Не у всех же такие станции (турбины) стоят, а с компрессорами у новичков вечные косяки

offtop

Вопрос автору - после того как фен положили на подставку - нагрев фена прекращается или он продолжает работать ? Фен не роняли ? ..Вибрация при работе фена не увеличилась ?

давайте ответы на все вопросы , а не на часть ! (не паяльником же из вас выпытывать, тем более он то у Вас не вибрирует ... )
сымитируйте при помощи магнита ситуацию отключения турбины держа в руках фен, вибрация увеличилась при отключении нагревателя ?

Последнее редактирование:
доброго времени суток ремонтники, у меня станция gordak 952 и он сильно шумел, пока я не узнал от aonmasterа про транспортировочных винтах, у меня их три, я снял один винт но шум не снизился, снял все три винта шум снизился на 50-60%. я правильно сделал или надо снять одну?

Скорей всего, что правильно на етой модели будет снять три винта которые посредине и находятся между четырмя резинками-креплениями насоса. Если станция без гарантийных пломб или гарантии или гарантия уже закончилась. То снимите верхнюю крышку и расмотрите что Вы там открутили для уверенности.

Назад
Верх Низ