Как часто и для чего Вы пользуетесь MMS и электронной почтой на телефоне?

• Автор темы Автор темы troleybus
  • Дата начала Дата начала
20/2/07
349
107
0
2
Я думаю, что MMS давно исчерпали себя: дорогие, ограничения по размеру и типу передаваемых файлов.Электронная почта через GPRS дешевле и функциональнее.

Ни тем, ни другим не пользуюсь вообще. ММС отправлял через инет с компа, так же и редкий е-маил.

Тоже не пользуюсь уже давно. Было время(100 лет назад), когда перекидывал свои фото на старенький семен С62 без фотика этим подвергая в шок не посвященных друзей.

Блеск и нищета MMS

Вот здесь http://mms2u.ru/наиболее полно и красиво, но стыдливо написано о MMS.
Согласно описанию стандарта MMS, строго определенных форматов данных для передаваемых вложений не существует. Более того — принимающий аппарат должен суметь обработать вложение любого типа. Сейчас производители стараются придерживаться заранее согласованного «Соглашения о MMS», дaбы в дaльнeйшeм нe возникaло прoблeм с сoвмeстимoстью мультимeдийных сooбщений, нo вполне вoзможнo, чтo этoт докумeнт будет измeнeн и дoпoлнен.

Как уже было замечено выше, официальных ограничений на размер посылаемых ММС-сообщений нет. Однако в реальности существуют лимиты на размер посылаемой информации, которые устанавливает каждый оператор мобильной связи.

Теперь об "Отправить ммс бесплатно".
1.mts/
2.http://mms2u.ru/beeline/
3.http://mms2u.ru/megafon/
Почувствуйте разницу.

А чтобы TXT,DOC или какой-нибудь XLS - не моги!

Вложения

Последнее редактирование:
Как то не сложилось у меня с ММS. Тем более, сейчас мобильный интернет довольно дешев.

MMS не пользую - дорого, да и нет неоходимости в оперативной передаче такой информации. Почтой - только в экстренних-крайних случаях. Поскольку там, где я работаю(живу,бываю) проблем с доступом к интернету нет.

мылом пользуюсь достаточно часто (заказы там, незнакомые люди и много ещё чего), ММС пользуюсь как в рекламе - фотку сделал, поделился))) но редко. Очень редко

MMS вообще не пользуюсь, мы с операторами как-то не подружились, долго идёт (До 2х суток) может недойти, дорого. Почтой пользуюсь постоянно у меня безлимит на связь и интернет.

Ни ММС, ни электронную почту не использую на мобильном, практически всегда имеется комп под рукой. Редко использую мобильную аську и Оперу - когда очень сильно прижмет.

ММС - вещь очень дорогая и тупая, но у нас ещё ни все умеют пользоваться мобильным интернетом и поэтому пачками отправляют друг другу ММСки. Мне тоже от знакомых приходят ММСки, никак не могу им объяснить, что это лохотрон :) А фотки на сегодняшний день спокойно передавать можно по почте и любых размеров

А я пользуюсь, и очень часто. А лохотроны опнраторы и тарифами устраивают. ИМХО, где то найдёшь, а где то потеряешь.

mms всего пару раз отправлял и принимал. Электронной почтой пользуюсь постоянно, только в режиме просмотра заголовков

Не пользуюсь

Не понимаю зачем это надо, прошлый век. Проще пешком дойти и показать :)

Вобще не пользуюсь.
И мне так кажется, что подобная услуга расчитана преимущественно на девушек...
Ну нафига мне кому-то отсылать фотки и видео? В конце концов на компе безлимит вот там и качай хоть закачайся.

Комп не всегда с собой, да и проще бывает показать чем рассказать, пользуюсь на тарифе 20 бесплатных ММС и 180Мб

MMS посылал только пару раз,когда они только появились!А почтой время от времени всё же приходится пользоваться,ведь не всегда под рукой есть компьютер!

Не пользуюсь ни тем не другим. В свое время принимал и пару раз отправлял и все. почтой с телефона вообще ни разу не пользовался.

почтой и mms практически не пользуюсь, максимум раз в год друзья пришлют фотку... которую (без эмоциональных потерь) могли бы скинуть мне на инет-почту

Иногда ММС, не реально удобно/нужно и к месту! Мыло тоже оч.удобно, а то ищи кафе с большим братом!

Электронной почтой вообще некогда с телефона не пользовался а ммс сугубо фотки,картинки от друзей!

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:41 ----------

Электронной почтой не пользуюсь и не когда не пользовался!ММС сугубо фотки,картинки от друзей!

ММС, электронную почту не использую на мобильном, практически всегда имеется комп под рукой.

ммс никогда не использовал .
Использую только почту и то для синхронизации контактов гмайла.

для работы, особенно когда заказчик в цеху или вне офиса, то для визуальной индетефикации какого нибуть агрегата или запчасти предлагаем ММС скинуть, ну это при условии, что сам заказчик более менее продвинутый юзер

Назад
Верх Низ