Как часто вы курите на работе?

• Автор темы Автор темы sallin
  • Дата начала Дата начала

sallin

.
10/5/09
128
18
0
0
К моему сожалению, я являюсь активным курильщиком.:icq06::icq06::icq06::icq06:
Но заметил такую закономерность: после поднятия каждого телефона, я обязательно должен покурить.
А как у вас с этим делом на рабочем месте, и сколько вам приходится выкуривать сигарет в сутки
?
---Для тех,кто всерьез задумался:как бросить курить?,в помощь на 2стр.пост #33 заархивирована Аудиокнига Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»---

Последнее редактирование модератором:
В среднем у меня получается так: 3 года курю, 3 года не курю (примерно). И так уже лет 20 происходит.
Из личного опыта знаю - разницы никакой, если курить в меру (примерно пол-пачки в сутки).
Вся шумиха о вреде курения выдумана заинтересованными организациями. (Много раз убеждался в том, что если Вас чем то "пугают" - значит это кому-то надо!!!).
Кстати курение хороший способ отвлечься от умственной работы, и спокойно взглянуть на проблему со стороны. (В прямом и переносном смысле:icq03:)
Специально для этого начинать курить не надо!!!!!!

PS. По этому поводу есть хороший фильм и книга: "Здесь курят"

Попробовал разок лет в 7, но не понравилось, что от родителей нужно прятаться, поэтому не стал курить.

Курил много около 30-ти лет,была масса блячек,предупредили о возможности рака горла,бросил после новогодней ночи 1973 года,через год здоровье восстановилось,к врачам не обращаюсь. Совет желающим бросить курить-проявить силу воли, старайтесь занять свои руки(я не выпускал из рук свернутую газету). Всем удачи!!!

когда работа есть, меньше курю, если конечно всё удачненько идёт, ну где то пачка в день улетает. Вот знакомые першли на электронные сигареты, тоже подумываю на них подсесть)

Вот и я надумал отписаться...Курю с 18 лет... Думал что не очень много... до 35 лет,..где-то...пачка на два дня.... Последние пару-тройку лет заметил... - курить стал больше - двигатся меньше...(ну работ такая!...) Бросал с переменным успехом...Самое многое не курил пол года благодаря "ТАБЕКС"....
Потом опять начинал....И не потому что курить хотелось.... А потому что нечего делать, когда все идут "на балкон покурить"....Сейчас реально задумался над электронными сигаретами..хочу нормальные,.... типа ПОНС выписать.... Мож поможет....

Хомячек и лошадь.

Хомячёк и лошадь
1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невьепенности.
4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невьепенности.
5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.:icq01: ...А если сурьезна - подожмет, бросим.

Бросайте вы все курить!!! Я раньше тоже курил 6 лет- пачка-две в день уходила и особо плохо себя не чувствовал, но в один прекрасный день поспорил, что брошу и вот уже два года не курю. И чувствую себя лучше и экономия.

Забей один раз живём. Ещё надо не забыть научить собственных детей.

legkie-kurilshika-small-2.jpg

bad_lung.gif

курю, и в работе и в свободное время, но предпочетаю не отвлекаться, от работы, на так-называемые перекуры:icq07:

Не курю вообще,не кому не разрешаю,очень давит на голову,думается плохо и запах раздражает!:icq10:

КУрить можно бросить если подумать вобще нормально о своей жизни.Для чего вы рождены???.Многие скажут что произошли от обезьяны.....хотя эта жизнь тут неспроста.Вас сотворил Аллах...Бог...без разницы как говорить ОН один..........и есть у нас закон как жить.в а втой жизни за здоровье вы будете спрошены......за алокоголь за сигареты, что вы сделали и чего не сделали.
Вон тот не курит........вы хуже него?.У него есть воля а у вас нет?
нет если вы курите и вам по барабану то с вами все ясно.а если вы еще на верном пути и задумывайетесь о будущем то не поздно что то менять........
чем вы хуже, у всех есть воля нужно ее только развить...а всякие отмазки отговорки ето всего лишь повод найти причины.........

Раньше курил 3 пачки в день, сейчас поставил таймер на телефоне, каждый час зовет покурить.
Вобщем, не напрягаясь, стал курить меньше...

Пробовал курить не понравилось .. да и считаю пустая трата времени и денег ..
в момент курения человек отвлекается .. можно как то другим способом отвлечься и так же успокоить нервишки или просто подумать .. ИМХО

по пьянке было и не раз. но постоянно никогда. тем более сейчас когда сын скоро родиться.

Курил,но бросил.Долго к этому шёл,а оказалось так легко(по-крайней мере для меня).Даже самочувствие улучшилось,так что всем кто курит советую бросать.

Аналогично, перед и после по сигарете. Стал замечать, что в конце дня чувствую не здоровую усталость и нервозность. Бросил. Легко и сразу. Долго к этому шёл, оказалось это просто. Самочувствие улучшилось. Бросайте это самообман.

я Не курил никогда курения убывает так написана на пачку сигарета и люди смотря на него курят курят

Не курил и не курю. На работе ругаюсь с курящими. На сегодня остался только один курящий. И то после перекура подышит на улице сначала, потом заходит в помещение (чтобы без запаха).

Последнее редактирование:
С Н.Г. под роспись ознакомлены с приказом директора-курить только в специально отведённых местах,сеёчас там(на месте) сугробы по пояс...Заметят-репрессии...

Курю пол пачки в день.Ну если очень заработаюсь то могу не курить и по 3-4 часа)
Как по мне курение после секса и еды это святое)

~1,5 пачки.
Эх, бросить бы...
Может, жене на 8 Марта и такой подарок сделать? И ей приятно, и мне полезно. :rolleyes:

Жена говорит мужу:
-Знаешь, я подсчитала, что мы могли бы купить если бы ты не курил?
Муж отвечает:
-Знаю. Тебе шубу, а мне ничего!

Назад
Верх Низ