Как часто вы курите на работе?

• Автор темы Автор темы sallin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rohitkumar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sallin

.
10/5/09
128
18
0
0
К моему сожалению, я являюсь активным курильщиком.:icq06::icq06::icq06::icq06:
Но заметил такую закономерность: после поднятия каждого телефона, я обязательно должен покурить.
А как у вас с этим делом на рабочем месте, и сколько вам приходится выкуривать сигарет в сутки
?
---Для тех,кто всерьез задумался:как бросить курить?,в помощь на 2стр.пост #33 заархивирована Аудиокнига Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»---

Последнее редактирование модератором:
Раньше курил по пачке в день. Когда жена выгнала с ноутбуком из комнаты на кухню, то за компом стал курить одну за одной ( ходить никуда не надо, тут же вытяжка).

Раньше курил насвай 15 лет стажа шас бросил уже 3 месяца я слышал что в России тоже привыкают к насваю если кто то курит не советую гадость и бросать очень трудно

По трезвяку иногда покуриваю,но если по синьке,то и пачку высажу.
А так когда нервы шалят,то можно сигареткой побаловать организм.

Курил 7 лет, потом надоело, много раз бросал, не получалось, снова пробовал, снова не получалось, и вот один только последний раз получилось. :)

Он наверное бамбук курил :icq13::icq18:

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:49 ----------

Он наверное бамбук курил :icq13::icq18:Может и про печень поговорим?

курение вредно

Спросите с Аллаха чтобы бросить курить. Аллах поможеть. Он благославный.
(если ошибки есть извеняюсь русскый язык мне немного трудно)

Не курю и никогда не курил.
Считаю, что курить - значит себя не уважать, т.к. это фактически означает - гробить своё здоровье.
Терпеть ненавижу, когда женщина курить. А теперь ещё можно запросто встретить идущую и курящую девушку - верх вульгарности.
Хотя о чём это я в разгар свободы и демократии. :-)

давно заметил что когда перестаю курить то мой запас непрерывной работоспособности увеличивается до позднего вечера. бросать пробовал - нефига не выходит. по этому я просто перестал курить, а если охота то жую кофейные зерна. при этом я не бросил курить а перестал.

Два раза начинал два раза бросил курил в среднем по месяцу терь курю только когда бухой, нисколько не тянет.

В среднем пачка в день, а на работе после каждого поднятого телефона, и если запара какая нибудь,долго не получается чего либо, тож сигареты три скуриваю

не курил не курю и не буду курить,а сейчас вообще на работа пошла тема чтобы закупить пару тренажеров и гантели на работу будем поддерживать спортивный образ жизни и на работе. в сервисе курит только 1 человек курьер

Не курю и другим не советую!
Да и телефоны быстро вбирают в себя запах, потом с такими работать не приятно.

Курил 12 лет, после чудесной книжки не курю с 16 февраля 2010г. Бросайте нахрен это занятие!!!

Был бы хороший насвай из натурального нас, а не из табака или ещё что хуже-дело другое! Имел свой наскавак даже(друзья узбеки подарили),потреблял долго насвай но не помогло. Уже 3 с половиной недели не курю,т.к. употреблял таблетки от курения "Табекс". Мне 24 года,курить начал в 8 лет.

Счастлив что не курю, хуже точно не стало...
Вот пытаюсь отучить напарника, все никак не поддается)

Курил 20 лет и вот наспор бросил!!! Уже три года без сигарет!!! Пока полет нормальный, но иногда бывают моменты так хочется закурить, что наверное сьел бы сигарету.

Курил более 20 лет, слава богу бросил, пятый год пошел , как не курю, чувствую себя превосходно без этой дряни!!! Тоже помогла книга Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить".

не курю...во первых это вредно для здоровья, во вторых очень отвлекает от работы...те кто курят в нашем СЦ постоянно ничего не успевают

Курение негативно сказывается на нейронах мозга, но это я понял и узнал лет в 20, а так то на интуитивном уровне уберегся от курения. Курение вред, однозначно. А вот курить не курить, выбор каждого.

Закурил в 17 лет - сидя на крыше своей многоэтажки потягивая пиво с друзьями, друзья курили а когда я попросил дать одну попробовать они в один голос сказали " Лучше не кури!" но я всё равно выклянчил, начал курить постоянно а поскольку сигареты оттеняют горькость алкоголя то и пить я стал чаще,стал пить раз в три дня.......прошло пять лет....бронхит стал меня мучить ,головные боли , похмелья, стал пить реже..гораздо реже (раз - два в месяц), но голова утрами болела даже когда я не пил, вставать стало труднее в разы , спина жутко чесалась и болела,зубы болели, вечный кашель,горло болело - я отплёвывался круглосуточно(едешь допустим в автобусе и думаешь как и куда сплюнуть покультурнее а если не находишь то глотаешь всю эту грязь) осточертели до жути все эти "разрешённые препараты"(табак и алкоголь) для "отдыха"(похмелья,ломки) - захотел бросить, в процессе нашёл работу - ремонтировать сотовые (с 12 лет увлекаюсь электроникой) и уже на ней (шеф давно уже не курит да и коллеги тоже) узнал что такое эти сигаретки - ЭТО НАРКОТА ,ШИРЕВО, ДОЗЫ (приход есть? - есть! Хочется всегда? - ДА! ЛОМКА ЕСТЬ? - ЕСТЬ! ЗДОРОВЬЕ ПОРТИТСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА? - ДА!)и от того что их продают повсеместно они не станут орешками или сэмочками, а их состав никто не проверяет (проверяют только совпадает ли количество смолы и никотина указанные на пачке с содержанием в сигарете),естественно в них добавляют всё что угодно для того чтобы человек НИКОГДА НЕ СМОГ БРОСИТЬ ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ! И вот так я понял что я был обычным наркоманом таким же какие приходят к нам сдавать телефоны.....

Дурковал по юности как и все, курил и дошёл до 1-1.5 пачки "астры", "примы" в день. В Армии бросил, о чём уже 21 год ни капли не жалею :)

"Не курю" - мой ответ на удивление прохожого, попросившего закурить. Востор и восхищение делают меня сильне и увереннее. Советую попробовать, возможно кому-нибудь поможет бросить курить.

Курю пару пачек- суперлегкие, хотя и понимаю что это один сплошной вред, но на рыбалке на зорьке без сигареты это уже как не то...

Курил около 10 лет, 2 года как бросил. По здоровью улучшений не почувствовал, скоро снова начну курить, т. к. этот процесс Мне очень нравится!

я курю пачку за ден,если настроение нормально,если с утрам настраение испорчилься, незнаю сколка курю за день:icq02:

Назад
Верх Низ