Как часто вы курите на работе?

• Автор темы Автор темы sallin
  • Дата начала Дата начала

sallin

.
10/5/09
128
18
0
0
К моему сожалению, я являюсь активным курильщиком.:icq06::icq06::icq06::icq06:
Но заметил такую закономерность: после поднятия каждого телефона, я обязательно должен покурить.
А как у вас с этим делом на рабочем месте, и сколько вам приходится выкуривать сигарет в сутки
?
---Для тех,кто всерьез задумался:как бросить курить?,в помощь на 2стр.пост #33 заархивирована Аудиокнига Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»---

Последнее редактирование модератором:
Не пью,зато курю.Пачка в день улетает
Прибил-покурил,поднял ещё покурил
Остывает тело опять хочется,но когда много работы,тогда и не когда,больше от безделья курится:icq12:

бросил курить как 2 года будет и вот выводы:

1. Жизненный тонус резко поднялся, стало больше желаний и сил.
2. Не тратиться время на поиск и попрошайничество.
3. Миф о том что наступает расслабление после "поднятия тяжелого пациента" развеян. Достаточно выйти на улицу и просто несколько раз глубоко вздохнуть. Тоесть эффект расслабления наступает от дыхания а не от курения.
4. Не размениваються крупные купюры. Мелочь всегда разбегаеться.

минус. Нет огня когда он срочно понадобился.

бросил курить в прошлом(2009) году в день святого валентина(просто так совпало). один из плюсов я оценил в этом году- наконец то запомнил, что день святого валентина 14 февраля!

На работе курю в зависимости от загрузки, бывает вообще не когда сходить перекурить, а бывает что весь день на пролёт только и ходишь покурить

Курю уже 10 лет,но другим не советую!Бросать пока не собираюсь,сам не знаю почему,хотя надо бы.В основном курю на работе,но не на рабочем месте,правильно сказали люди постами выше,что других надо УВАЖАТЬ!

когда полностью уходишь в работу,а это почти всегда,то кукурю только на обеде,до и после еды:icq05:

Ой не могу водку пить ;) алкоголь это зло , лучше уж курить чем пить , а еще лучше не то и не другое

Человека жалко , получается он будучи в пеленках нашел и закурил сигарету

Последнее редактирование:
У меня в принципе всё зависит от напряжённости рабочего дня. Чем больше работы тем меньше курева. В основном пачка в день.

В школьные годы баловался, но далее не пошло - отец пригрозил (не курит, дед тоже дымил, но врачи в последнее время посоветовали не курить - не курит).
:icq03:

Курил много....но бросил прочитав Алена Кара.При той же производительности на полтора-два часа рабочий день сократился...Кароче курить надо ПРЕКРАЩАТЬ.

Не курю, но наблюдаю, что многие, окружающие меня люди даже если не хотят курить, то идут курить за компанию

Не курю, и смысла в курении не вижу. Хотя пробовал.
К курению окржающих отношусь нейтрально, если не курят в моей квартире/машине.

Не курю, и смысла в курении не вижу. К курению окржающих отношусь нейтрально.
А курильщикам советую бросать.

в зависимости от занятости, бывает что два три раза в день по сигаретке, ну так в среднем пачки сигарет мне хватает на два дня ) с учетом того что есть некие товарищи любящие пострелять сигаретки )

ех....а я вот бросил недели две назад...так теперь хожу и радуюсь жизни))) честно говоря помогла книжечка Алана Карра "Легкий способ бросить курить" .... может кто почитает и ему тоже не прийдется так мучительно отвыкать от сигарет! (сам бросал пару раз но неудачно, а вот в 3 так вообще на легке, ну вообщем советую к прочитке )

Книжечка очень полезная! Сам не читал, так как не курящий. Но знакомый заядлый курильщик прочел и бросил!

Блин, в детстве до школы было недолго, но благо без затягивания, так что считаю - не курил.

А напарники ... мир праху их внутренних органов :-(

К моему сожалению 1 пачка в смену и я считаю что скорее всего являюсь активным курильщиком.

Эх уж это курение. Стаж 30 лет. Неоднократно пытался бросить(как то даже год не курил), не получилось. А так, дома пачка в день улетает, на работе (сутки дежурю) две. Курю "легкие" сигареты, мать их.......

Где то читал, что никотин от одной выводится из организма ~45мин. У меня ровно так и получается:45-60мин. Правда, если работа интересная - забываю.

Кур, стараюсь за день в пачку укладываться. Для уменьшения количества сигарет стараюсь не курить на рабочем месте, выходить в курилку. А вообще бросать надо, все ни как не соберусь.

Мне было 4 года,из любопытства решила попробовать:icq19:, но меня поймала старшая сестра и прописала таких антиникотиновых пилюлей:icq11::icq06:, что как то до сих пор не тянет:icq17:.

я тоже курю уже 5-6 лет уже забыл когда начал просто тупой спор то что курильшики не растут ну ни че рост мой 187 см перегнал всю свою родню но прочитал опрос думаю может бросить денег много уходит почти 4000 на сигореты

Я на рабочем месте за день выкуриваю пачку бывает и чуток больше, но если есть работа забываю про курево, еще один плюс этой работы))

Не курю,не разу не пробывал..и рад что так получилось ))) Но парой хочеться после работы в стаканчик "old fashion" засыпать льда стакан и накапать вискарика,Jameson например...и пока ковыряешься в интернете и смотришь какое нить кинище в Blu Ray на плазме,через 3ию Соньку,потягивать вискарик...Наверное это почти тоже что куренье )))

Не курил никогда, может только солмку м.к.в.ю когда костер жгли да и то мелкий был :),
Судя по ответам курящих большинство.
Да и нах мне РАК ЛЕГКИХ, спасибо сами пользуйтесь пожалуйста.

Назад
Верх Низ