Как часто вы ломаете телефон по своей вине?

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
23/7/09
227
24
0
0
Хочу узнать как часто мастера ломают телефон по своей вине? Естественно который дали на ремонт! Пишите правду ладно:):)

Как правило не мы телефоны не убиваем, а добиваем. Типа усыпляем как в медецине, что бы не мучались:icq10: Все предугадать перед началом ремонта не возможно,да и люди врут постоянно. У меня 2 из 100 уходят как хлам:icq17:

Да всяко бывает иногда просто знаний не хватает иногда опыта если тело поломано до тебя то еще вопрос кто виновный ты или клиент.

..процент убитых зависит от объема пришедших...одно время 6300 в неделю по десять штук приносили (утопленники), у всех либо рету либо подсветка либо RF...все что с подсветкой- в ящик, генераторы со всех доноров поснимал.. ни одного не поднял -депрессия....а потом поспрашивал, оказывается не один я такой,а некоторые просто не берутся делать..

пару раз было, при поднятии из dead mode. восстановить получилось только боксом старшего коллеги.

Я ток оин раз. Слайдер был. постоянно открывала-закрывала. В итоге в один прекрасный день экран вообще не загорелся. Чёрный фон и всё.

По моей вине очень часто тело начинает глючит каждый день опо моей вине он падает и падает уже по вине поломки меняю шестое тело.Для моих кривых рук айфон не доступен(

Был один Опрос: "Сколько Вы убили телефонов за время своей деятельности?",теперь стало два! Зачем??? Чтобы было???

Было как то раз,самсунг j150 разбирал и дисплей треснул по моей вине((...Ещё обидно когда шлейфы рвуться по твоей вине,бывает такое но нечасто)))А ешё кнопочки бывают теряються...бывает сидишь и вытачиваешь кнопочки для телефона из куска пластмассы:D)))

я вообще бережно отношусь к вещам - и телефоны все живы, что у меня были... по крайней мере пока были у меня

Не совсем верно сформулировано, предлагаю аппараты после удара, которые после разборки-сборки перестают включатся, не учитывать, потому как вины мастера здесь нет.

бывает всякое из 100 шт 2-3 могу накосячить, бывает забуду температуру меньше сделать и плата вздуется за свои деньги устраняются эти попадалова

ДА ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ФИГОВОЕ МОЖНО И ЗАПОРОТЬ ЧТО НИДЬ А ЕСЛИ ХОРОШЕЕ ТО ВИНОВАТ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ВЫ Е..... СВОЙ ТЕЛЕФОН

Чего греха таить-бывало,но в основном с телами в состоянии полутрупов(по железу),программно-очень редко.

Когда отправляюсь на явную попойку,телефон оставляю дома. Наверное до сих пор поэтому он ещё работает.

раз в год.когда скандалю с любимой телефон летит об стену.после ремонту уже не подлежит

Почти никогда) Хотя был один случай, когда случайно экран сломал.... И кристалики потекли))

Да как сказать экспериментировал всегда на том чего не жалко вроде проносило.
Дома лежит смарт нокиа ждет своего часа с такими боками (полутруп), что и руки не подымаются колдовать над ним....

Что значит ломаете? Если в плате есть косяк(воздух) при пайке обязательно начнёт слоиться,и никто не застрахован.Если сильно замочена плата или удар покоробил плату, и это видно,обязательно позвонить хозяину и предупредить что может умереть.Даст добро, так без зазрения совести делаю с ним что хочу,и как факт в таких случаях тело гибнет крайне редко.Так что если на роду написано ему,погибнуть - обязательно погибнет,только вот вопрос: в чьих руках,и кто будет отвечать,вот тут только вам решать.

Одно время семенов много было с рваными дорожками да отвалами пятаков под процом, пока научился их оживлять - это стало нецелесообразным, теперь легче в мусорку, чем восстанавливать, хотя, бывает, бабушка какая просит - ковыряюсь

Старый siemens c55 восстанавливал после неудачного применения патчей, но вконце добился стабильной работы.

У нас не без этого. Последний это Samsung J700, вынимал дисплей порвал шлейф, после этого не вкл. Кстати заметил у меня только с Samsungами не везет в железном ремонте остальные все поднимал(Не считаю уж совсем отгнивших), и самое интресное я тут не один такой многие тоже жалутся на проблемные Samsungi в качестве аппаратного ремонта.

Убит только один - мотор mpx-220. Восстановлению не подлежит...Жаль, неплохой аппарат был.

Да бывала конечно но обычно по железу.Один раз решил прогреть Nokia 6230i на инфракрасной паяльной станции...То ли засуетился то ли не заметил что BGA микрухи облиты чёрным компаунтом. НУ и ширики повылетали...Потом всё же я его поднял,но правда пришлось не много попариться!!! Вот так вот все мы не без греха)))))

Назад
Верх Низ