Как часто вы ломаете телефон по своей вине?

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Жopa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/7/09
227
24
0
0
Хочу узнать как часто мастера ломают телефон по своей вине? Естественно который дали на ремонт! Пишите правду ладно:):)

Если тел умер по вашей вине, главное нужно быть хорошим внушителем и сделать так, что он не работает по вине клиента.:icq08:

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:11 ----------

Если тел умер по вашей вине - главное, нужно быть хорошим внушителем и сделать так, что он умер по вине клиента.:icq08:

не верю тем, которые проголосовали в опросе НИКОГДА.
Потому что любой человек в праве ошибаться, от этого никто не застрахован, мы не компьютеры, чтоб не ошибаться. Хотя и компьютеры ошибаются, везде есть погрешности.
Даже эталон метра имеет погрешность.

добавлю бывает что телефон на последнем дыхане ты что-то прогрел или промыл отгнившие место и на тебе тел труп,а клиенту некак необясниш.Бывало у меня воснавном по прошивке позапарке прошивал не ту прошивку или веря словам клиента( просили просто обнавить версию) и непроверяя прошивал в итоге тел с глюками клиен-же стоит на своём что прекрасно работало до прошивке.

Вот только не надо писать ерунду про необъяснимое клиенту. Фото окислов под микроскопом с указанием кратности увеличения отлично всё объясняет даже самому упертому клиенту.

я всегда фотографирую плату и положу рядом корпус где виден имей и номер квитанции, потом только начинаю ремонтировать.
1-помогает как доказательство
2-помогает при ремонте, чтоб знать в дальнейшем, где была изначально коррозия и не отпаивать каждую микросхему. Потому что бывает промоешь в узв или дегризером и плата как новая и в процессе ремонта забываешь где именно была коррозия, естественно замедляется "скорость ремонта телефона". Прикольная фраза получилась:icq12:

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:33 ----------

почему опросник закрыт откройте пожалуйста
хочу выбрать из 100 - (2-5)

Нет мне на оборот я стараюс делать те которые не смогли. по этому у меня не получетса сломать сломанных ;)

Зависимости от растроения и когда чемто отвлекают клиенты. Бывало так даже тел приносят на ремонт вскрываеш почти труп чуть феном проходиш и полный труп

Назад
Верх Низ