как извлечь данные из BIN файла?

• Автор темы Автор темы _TlsT_
  • Дата начала Дата начала

_TlsT_

.
5/12/08
7
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте!

Имеется S5560 включающийся в download mode. Необходимо слить пользовательскую информацию.
UFS слил фулфлэш 204мб, в винхексе видно что в фуле содержатся контакты и СМС сообщения. Какой программой можно можно извлечь инфу из бинарника в читабельном виде или какие еще могут быть варианты решения задачи?

Спасибо serenys1, я уже тоже нашел эту ветку. Поиск как всегда рулит, разбираюсь.

увы все не так просто. Выше указанная тема оказалась полезной и информативной, однако Qwalcomm это не Swift, и предложенные там варианты не подходят. Нагуглил что существует замечательный продукт QPST v2.7 build 323, однако она в упор не видит ТА подключенный по USB в таком режиме(модем-свисток вычитала на ура)

Последнее редактирование:
Я может отстал от времени ... Какую модель выбирали в закладке ? Ибо положительного результата с S5230 не получилось, а они похожи по структуре с S5560.

А вот с андроидами гораздо проще. Вытаскиваются там контакты влоть до удаленных.

offtop

Что-то меня обхаяли, а никакого довода не привели. Нехорошо получается ...

Никто Вас с не обхаивал. Для извлечения контактов выбираете в моделе qualcom. Там 3 варианта. И извлекаете требуемое. Только что проверил и из u800, а он на той же самой платформе, без проблем извлек контакты. Выбрал qualcom (1). Если есть фулл на 5560 с контактами давайте на проверку

В U800 и S5560 совершенно разная структура хранения в NAND, хотя и Qualcomm. Найду рабочий S5560 и проверим :) PANUA писал, что разработка восстановления контактов для этих телефонов в процессе, но новых релизов с тех пор больше не было.

Этот фулл пробовал. Поэтому хотелось бы иметь тот, где 100% контакты есть.

так мб мой бинарник подойдет? там инфа точно присутствует.

Content Extractor 2.33. Скачал вышеуказанный фулл, попробовал на трех вариантах Qualcomm - не нашел ничего. Да еще и фулл неполный.

Все что есть. В винхексе видны номера сотовых телефонов, возможно, это был только список звонков.

Последнее редактирование модератором:
а как извлечь данные c LG P705 есть fullflash был слит с easy jtagom,в EasyJTAG Android Explorer указал бинарник, разделы все видит, важную мне папку DCIM видит, но как делаю копировать, то зависает напрочь. фоток много где то 200 штук, главное музон на 500 мв слил спокойно, третий час так стоит уже.дайте верный совет

Назад
Верх Низ