• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как отключить FTM режим (qsc6240)

• Автор темы Автор темы Homer2005
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vasil007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/10/08
148
1
0
37
2
доброго времени суток)) нужна ваша помощь уважаемые господа))

вот моя предыдущая тема по поводу этой мобилки

также вот предыстория всего этого:
:icq02:
" Накануне проишествия я поустанавливал на мобилку ява приложения, в том числе и миниоперу, ночью посидел поковырял их, потом лег спать , утром проснулся, включил мобилу, позвонил, положил ее на столе и ушел собираться, когда вернулся минут через 10 мобила была вырублена, попытался ее включить но ничего не получилось, подумал что она села...когда вернулся домой поставил ее на зарядку но вместа индикатора зарядки появилась заставка 3G life и на ней все повисло.....я немного подождав отключил зарядку и включил ее.....на мобиле удалилось практически все, все мои файлы (мелодии , картинки, записная книга и т.д.) также все стандартные мелоди , картинки ....тогда я начал искать софт чтобы перепрошить, но мои поиски закончились тем что я наткнулся на QPST. Попробовал слить прошиву со своей мобилки но это не удалось, на 44 процентах выкидывало прошиву, я пошел взял у друга рабочую мобилу и попытался тоже слить, так же на 44 процентах выбивало ошибку. Я скачал с живой мобилки весь стандартный контент, так же с помощью утилитки RF NV Item Manager слил все настройки...когда я сравнил с теми настройками что остались у меня на телефоне то выяснилось что эта фигня затронуло не только файлы но также из более чем 50 настроек на моей мобилке осталось 3))) в том числе ушел и imei))... я всетаки потом восстановил весь стандарнтный контент и настройки, однако мобилка осталась в FTM режиме...... утилтка FTM Application как я уже писал выше FTM режим выключила, однако мобилка всеравно отказывается нормально работать.... "

Ищите фул!Вы же не слили фул ,а начали ковырятся,результат сами знаете...

Назад
Верх Низ