• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как оживить nokia tv e71 после "ускорения sim"

• Автор темы Автор темы alexxxl
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fenix присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ни в коем случае не надо шить!!! Сделайте прошивочный кабель, сделайте бэкап, а потом экспирементируйте. Вообще, его просто надо форматнуть программой SpiderMan или FlashTool, с помощью того же кабеля. Вся информация по изготовлению и форматированию есть на сайте. Удачи!)

Блин нечайно нажал ускорение сим!!!теперь фул нужен только я проц незнаю ничё неуспел проверить помагите??!!!!!

Вложения

мне нужен прошивочный кабель подскажи как смостерить или проще UniBox купить ???

Последнее редактирование:
Можно ли сделать формат без этого кабеля прошивочного?как?Плиииз,хэлп...

помогитееее

у меня нокиЯ е71+ . катастрофически тихо играют наушники!где-то прочитал что можно енто исправить в инж меню. но как его открыть??:icq13::icq13:

сначала вас чёрт несёт в инженерку а потом раздаются вопли что не туда нажал - что делать ? ... ну не странно ли это ? прям как дети ... тыкают куда не попадя - интересно же что будет ...

а ещё более удивительно что никто не хочит за свои ошибки платить ... это не просто дети - это очень жадные дети ...

господа - на форуме же прекрасно всё расписано по китам - грех при таком описалове писать что задолбались и не понимаете ...

В сервисе сделали формат. ни фига не ожил. дважды. У типа подобная проблема, поставили прошивку с его телефон, телефон включился, но дисплей не работает. Сказали, нужно ждать выходов к другой прошивке.

где взять нормальную прошивку и как шить?

Однозначно формат прогой FlashTool_v3.0908.00
Сам два дня назад попал в эту нелепую ситуацию!
Взял собрал кабель и форматнул и усё!! все работает!
Ну и за одно русский влил!
Только если через неё будешь форматировать
в меню опции baseband chip option незабуть снять все галочки а иначе будет ругатся типа неподдерживает!!!

Помогите как оживить nokia tv e71 после "ускорения sim", если FlashTool и SpiderMan не находят кабель

а что трудно разбомбить 2 кит. ЗУ от Sam D800 + делов на 20 минут , чем раздувать тему из-за пустяка сел да и сделал

Я тоже кабель прошивочный долго искал, а после неудачных поисков внимательно почитал форум, купил на барахолке кабель от сименса 35 за 100 руб в нём всего 3 провода которые нужны, проконсультироволся сдесь же на форуме, вот теперь хожу и радуюсь, всё получилось.

Добрый день!
Помогите пожалуйста с распиновкой Rx,Tx,GND на Nokia E71+secam tv.
Кабель собрал,а на гнездо телефона куда подпаиваться не знаю.

Обидно что контакты обломаны и переставить их проблема.
И купить негде.
А на самом телефоне возможность есть подпояться?

Проблем может быть много, Сначало надо определить вчём именно проблема т.е в кабеле или флш туле, если кабель собран правильно и проблема с флеш тул то он должен выводить сообщения типа error . Если этого не происходит значит что то с кабелем, попробуй поменять местами проводки на 11,13. Распиновка на штекере 100% ая сам такой-же апарат к жизни недавно возвращал. Пробуй и инструкцию по востановлению смотри внимательней.

Alexon01
все оказалось проще-добавленные контакты(от Samsung) были короче оригинальных.Вылечил пайкой на плате.
Спасибо за помощь!

для спайдера подскажите распиновку на е71 двух симковый

Откровенно говоря я из недавних, как-бы помягче выразиться, чтобы не обиделись других уважаемых посетителей этой темы,вобщем это про борашек! Вобщем я ускорял сим карту и пришлось по данному аппарату собрать достаточной информации что-бы самостоятельно вернуть его к жизни учитывая выше описаное! Так вот , слово спайдер мне поподалось но я не помню к чему это относится, если можно попроще объяснить, то я рад помочь в меру своих знаний.

Та же хрень с этим ускорением SIM. прочитал форум... мужики, не въехал я как кабель этот собрать.....
разжуйте мне всё по полочкам...
скиньте всё: ссылки, фото,а если подробную видео версию как чё делать.
Вообщем я в этом деле ноль и пока ничего не понимаю. помогите плиз!!!!

А этот фул очень важен? можно ли телефон спалить если неправильно найти распиновку?

Знакомство с инженерным меню для меня было стандартным-ускорение Сим во всеми
последующими прелестями.
Целебный китайский ускоритель Sim-карт сработал как часы!
Потом было чтение этого форума,подпайка к выводам Rx и Tх,
программа FlashTool.Не сразу все понял,два дня ушло на подготовку,такой я тормоз.
Форматнул трубу по двум диапазонам адресов и КИТ снова запел!!!
Спасибки все участникам!

а когда делаешь прошивочный кабель... в телефон три проводка над подводить или лучше в USB втыкать?:icq16:

Для меня было проще припаять три проводка к телефону,потому что другого ничего не было под руками.

Пинаут только возле коннектора?

Назад
Верх Низ