• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как поставить nes игры на Nokia e71 (c1000)

• Автор темы Автор темы BexeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил enigma110 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BexeR

.
18/6/09
148
27
0
0
Как поставить nes игры на Nokia e71 (c1000)? У меня есть MyNes на флешке, но я загонял нес игру но она нигде не отобразилась, в Развлечениях, как были 3 раздела: MSN, Игры, активная игра, так и остались и нигде ничего не добавилось. Кстате для информации на флешке у меня имеются такие папки: "Audio" "caa" "Ebook" "Images" "My Music" "MyNes" "mythroad" "Photos" "Received" "Video" ни одну папку из них я не создавал, все они создались сами. Пожалуйста рассталкуйте для чего эти папки: "caa" "MyNes" "mythroad"

На телефоне такие папки: "Audio" "brs" "Download" "Ebook" "Images" "mms" "My Music" "Phbimage" "Photos" "Received"

По папкам на флешке я думаю, даже уверен что какой-то эмулятор этот китает поддерживает. Помагите пожалуйста разобраться.

У вас должен быть инсталлирован Nes эмулятор. Все игры (ромы) копируются в его папку. Ярлыки нигде дополнительно не появляются. Появляется список игр в самом эмуляторе.

Последнее редактирование:

скачть *.sis приложение и инсталлировать его ( по возможности на карту памяти/накопитель). Вся сложность в том, чтобы найти именно под свою версию операционки. Видел , и

на wap.galli.ru поищи там точно есть с описанием и разъяснениями

У меня папка на флешке папка сама создалась, по идее туда надо кидать nes игры.
В развлечениях у меня 3 раздела: MSN, Игры, активная игра. Мне кажецца активная игра это может быть эмулятор какой-нибудь, но в нем находится только одна игра "игральная кость" настроек связонных с эмуляторством нет. Когда захожу в "активная игра" у меня там тока игральная кость, а сверху написано , ну типо я в разделе "игры" а не активная игра.
Насколько я знаю это формат для смартфона, разве он пойдет на c1000? Если да то куда его закидвать?

Пожалуйста рассталкуйте для чего эти папки: "caa" , "mythroad"

у меня комп не видит телефон,что делать?Заряжает,но не видит.Я чайник мне б подробнее)

знакомый программист хотел драйвера закачать,говорит не реально,гиблое дело!Это правда?(

Последнее редактирование модератором:
у меня nokia TV E 71 а где смотреть 1000 или нет?А какие именно драйвера надо скачивать для этой модели?

Nokia TV E71 и Nokia c1000 это телефоны-аналоги и обое телефоны должны определятся в компьютере. При подключении к компьютере на телефоне должно высветиться USB или ВЕБ-Камера, выберете USB и в компьютере должно появиться 2 съемных диска: ФЛЕШКА И ТЕЛЕФОН.

...ну,да я выбрала USB,а толку?Компу по барабану!Реакции никакой.Это ладно,с блютузом буду работать.А вот с тихим звуком смириться не могу.Мне б его настроить я б на все глаза закрыла(((Очень хочется.Помогите,мож посоветуете где настроят?Наушники новые не помогают уже пробовала.

У меня тоже при подключении начинает заряжаться (TV1000), а комп его видит как COM и modem.
При выключении телефона, неотключая от компа, появляется другой COM порт....

через динамики кричит!А через наушники очень,тихо.Я,тут наковыряла в инженерных настройках,теперь при "обновить"громкость он показывает ошибку,как вернуть к первоначальному,чтобы обновлял?И как и где именно в И.Н.настраивают громкость?

У меня тоже так было, я всего лишь купил новые наушники (хорошие) и все.
В И.М. никак не восстоновить стандартные насстройки. Если вы перед этим не слили full. Где именно у вас и что не обновляецца, я чтото не понял :)
Все, что связано со звуком "на звонок" настрайваецца в разделе "Аудео". Но будте оккуратней. Лучше если чтото изменяете и вы при этом не разбираетесь, то записываейте что вы изменяете.

sergey6223 сказал(а):
вам же ответили:

Юлльька, с USB получилось, после скачки дров?

пока не пробовала.

я вставляла наушники от компа,тихо поет.И ОТ ПЛЕЕРА,тоже тихо.Какие-то "волшебные" нужны?В Инж.Настр.Я со 142 подняла на 255 максимальную планку.Особо не помогло.Но тогда он обноввлял,еще.А там есть несколко дорожек громкости они на разных уровнях громкости,когда я и их на 255,настроила он начал выдавать ошибку.И ТЕперь как ни настраиваю все пишет ошибка.Звук лучше не становиться(((

соответственно первоначальные планки не помню(

а кто-нибудь знает как тел настроить шоб экран не прыгал?А ровно, лицом на меня смотрел))))А,то бывает пишу смс вверх ногами)),

Может кому интересно:
В инженерном меню, в настройках UARTов (на TV1000) выставил,
1 TST-PS Config uart 2 -115200.
2 PS uart 1- 115200.
3 TST-L1 uart 3 -115200
(uart1,2,3 или скорость1,2,3)

После перезагрузки телефон спросил как подключиться, флешь или вебкамера и дрова ему непонадобились (XP Prof)

Я так понял я у него не увижу ни JAVA, ни JAR, ни NES и др развлечений?))))

Сделал все так, как прописано у Вас - тел. перестал включаться:icq19: На секунду возникает заставка с надписью по центру: "поиск" и срывается в белый экран. На кнопки не реагирует. Пробовал перезагружать вынимая батарею - после включения - вечный поиск. Скажите как исправить положение?

Для доверчивых(как я), последовавших совету ВРАГА, рассказываю как я вернул обратно тело. Вынул батарею и оставил до утра, утром вынул флешку и симку и снова включил. Тел вышел из обморока, но совершенно забыл русский язык, попытка прописать *#0007*# результата не дала, но в настройках выбор русского вернул телу память. Для полноты картины - Nokia E71+TV,

У меня точно так же как и у Юльки - по USB только зарядка, хотя как-то в установках на компе прописалось как новое устройство МТ6225. Но ни флешки, ни веб-камеры, ни телефонной книги не видно.:icq06:

Спасибо,но после проделанного.Ели к жизни вернула,экран побелел...

я со всем смирилась почти,но буду очень благодарна тому,кто подробно расскажет,как настроить звук в наушниках,они так тихо воспроизводят мелодии,fm-радио и tv((((

Что, тоже последовала советам врага?:icq12: И все же Гуру, как настроить USB на Nokia E71+TV? Описание в студию!!!!!!!!!!

Я уже просто ничего не понимаю! В компе в разделе диспетчер устройств стоит USB modem driver в свойствах устройства написано:Размещение 0 (MT6225 )Устройство работает нормально.
При этом ни как флешка, ни как устройство его не видно!!!!!!!

И все таки человек победил!!!!! Для тех, у кого Nokia E71+TV выкладываю свои настройки. То, что эти настройки подойдут всем - уверенности нет, каждый пробует на свой страх и риск!
Итак, в инженерном меню выбираем пункт 2. Устройство=>7. Установить UART шину=> 1. Настройки UART=>
1.TST-PS Config скорость 1 -115200.
2. Конфигурация PS USB порт - 115200.
3. TST-L1 НЕТ -115200
В этом пункте строго нет!!!!!! Иначе мигаюший экран при включении!!!
Для синхронизации устанавливаем прогу PC Sync Manager(у меня для Fly).
Всем спасибо и удачи!

Юлльька, зайди в инженерное меню>аудео>режим гарнитура>fm-радио>громкость 6 и скажи какие цифры там написаны попробуй поднять до 200 (кнопкой вверх) затем нажать установить и 2 раза назад, потом на вопрос "обновить" нажми "да". Потом подключите наушники, войдите в радио и поставьте максимальную громкость если звук стал громче чем раньше то помогло. Обязательно отпишитесь.

Я наверное не заметил где-то выше, или в более ранних темах, но не подскажете ли вы, как зайти в инженер. мею? Кода я вроде бы нигде не видел, весь интернет не облазил.

Oliver_Grand сказал(а):
Во первых скажите модель и какой у вас процесор. Коды на китайские телефоны можно посмотреть А также есть тема подобная вашей проблеме
Pintak сказал(а):
Возможно у вас телефон не поддерживаю WEB. Попробуйте зайти на mail.ru например или на другой любой WEB сайт.

СПАСИБО!оЧЕНЬ помогли,токо я увеличила до 255 по максимуму)и радио и мелодии.Теперь суперр!!!В наушниках стало.

когда мне звонят меня плохо слышно.Как улучшить?я слышу хорошо!

здравствуйте! я вижу тут все со своими проблемами. Сначала покупаем проблему, а потом ее решаем))) правильно так жить веселей. Я вот тоже вступил в ваши ряды поклонников китов и приобрел Е71+. Вопросы следующие, 1.как запустить веб камеру? На дисплее картинка камеры и все. 2. Камера которая фото- приустановках
"размер рисунка" 1280х960, качество "отличное" выдает снимок 640х480?

у меня такой вопрос,опять о звуке.Когда я включаю на полную мощность,в наушниках начинается сильное дребезжание.Как от него избавиться?Я хотела поменять наушники,пробовала на слух пару,все как прежде.Может нужны определенные?Кто-нибудь знает?Или в настройках что подкрутить?А когда звук на один шаг убираю,звук четкий,но тихий(((

у меня вопрос о tv71. как сделать(если реально) чтобы автоматически включался "magic voice" при поднятии трубки?

Попробуй в инженерном меню поставить чуть потиши, если не поможет то никак.

Даже в настройках камеры есть выбор между ними.в настройках камеры 3 пункт "Двойной сенсор"

Помогите пожалуйста
Телефон nokia tvc1000 В инженерном меню полазал в настройках ауди
после этого когда набираешь номер идет посылка вызова (вызов абоненту проходит)
затем белый дисплей через 5 секунд телефон в исходном состоянии.
С горнитурой и на громкой связи телефон работает нормально.
помогите советом где посмотреть или сбросить
(на заводские настроуки сбрасывал не помогло)

День добры падскажите вазможноли стереть прописаные мелдии в китайском телефоне nokia tv с1000 .И как это сделать.

Насчет USB - мой знакомый приобрел E71, я заказал по почте с1000. Телефон пришел, когда присоединил его с усб у меня тоже шла только зарядка, попросил другана притащись свой УСБ кабель. ПОдклчюил его усб к моему телу появилось меня выбора, камера или усб.

У меня своя проблема - Не могу подключить PC sync manager (тоже для флай) через усб, только блютуз. Если подключать через блютуз, то тел не видит флешки в проге. При установки явы тел молчит. как и что делать может кто обьяснить?

Всем доброго времени суток!
Я тож являюсь "счастливым" обладателем кита nokia tv e71. И при этом полный ноль в этом аппарате.
Прочитала на форуме про игры. Поняла,что должны поддерживаться с разрешением .nes Загрузила игрушки прямо на флеш-память(2Гб). Сократила название до одного слова (не забывая поставить .nes) Но увы........
Помогите,пожалуйста!!!!! Оч хочется не только звонить.

Всем спасибо,вопрос снят. Разобралась.
Игры идут. Но и в них надо понять на какие кнопки нажимать чтоб управлять.

Ещё пришла к выводу,что этот агрегат не стоит тех денег за которые продают. Я купила за 5тыс.руб

а как на e71 игры запустить папка mynes усть а эмулятора кажется нет.где он может быть?

Эмулятор находится(если находится) в папке развлечения-игра Simu-Setting. В папке about написано, что игры надо сохранять туда-то туда-то. А открывать из игра Simu их уже надо. И когда игры кидаешь на флешку, они д.б. разархивированы.

Удачи!!!!

К сожалению у меня, как и у большинства людей с этой моделью в развлечениях 3 раздела "MSH" "Игры" и "активная игра", в которой лежит игра "игральная кость" и настроек связанных с эмулятором у нас нет.

Ну,чтож ......чем смогла, тем помогла. Придется вам наслаждаться тем,чем есть.

Ребята!Вчера купил с 1000.Продавец об инете ни чего внятного не сказал.Я вам с уверенностью говорю.Интернет настраивается без лишних заморочек.Правда встроенный браузер на редкость тупой.Кириллица отображается квадратами.Но мне это не важно,т.к. этот телефон работает как модем,оказывается))))С1000 я законнетил с ASUS 632 и инет летает в кпк .Кстати,ТВ тюнер довольно чувствительный)))

Назад
Верх Низ