• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как поставить nes игры на Nokia e71 (c1000)

• Автор темы Автор темы BexeR
  • Дата начала Дата начала
2 BexeR
Дружище ты гений...
Спасибо огромное это конечно не предел мечтаний но уже чтото... Скажи плз можно как то работать со списком качать докидывать игры в Мутроад и что потом появятся в списке??

Если найдёшь ещё файлы с расширением .mrp кинь их в папку mythroad и там по анологии с ними сделаешь тоже самое.По крайней мере уже установленные файлы это не попортит-проверено.Я тут кучу сайтов облазил(русских) не слышали о таких файлах(.mrp)-хоть тресни!Чем их открыть на компе так и не понял.

Конечно можно, но я думаю еще какието игры ты врядли найдешь, хотя мало ли.. Чуть что заливать в папку mythroad, только единственно если ты дольёшь какие либо игры то список собьётся и описания которые я выкладывал уже не будут совпадать с номером игры, но если ты найдёшь минимум 20 новых игр, я заново составлю расписание ;)

У меня он уже сбился, причем 3 игры "разинсталлировались". Что к этому привело я так и не понял :-(

скажите пожалуйста вот когда набираешь *#220807# потом появляется список игр затем выбираешь игру после появляются 4 строки какую выбирать?

Вот открылся список игр.Я выбираю игру.Появляются четыре строки какую выбрать чтобы играть?

Так а кто пробовал на Е 71+ игры NES идут или нет??? Если да то как??? Заранее всем спасибо за помощь!!!

Кстати,че-то такое подозрение,что nes-эмуль можно зашить в прошивку. Как mrp приложение. ну или каким-то другим методом.

cкачял прошивку она с nes эмулятором
E806_YTD3_EVCOM_MT6225S00.E806_YTD1_01_1_20090914.BIN
правда карявым русским
но не знаю как сюда залить

Подтверждаю _MDN_ - появились TV E71 с прошивкой 1.01.1, на них идут многие nes-игры, надо скопировать их в папку MyNes на флешке, запускаются Меню-Приложения-Игровой симулятор-Game List. Вот только в этой прошивке нельзя джойстиком фонарик включить, русский местами корявый.

В таком случае и на тв1000 должна такая появиться. Надо шить...

не знаю за что меня забанили ,попросил русифицировать прошивку, русифицировали но с квадратиками в меню , а потом с непонятным предлогом забанили до мая ,короче я доподправил прошивку
скачивайте у кого подобная она NES-эмулятором

удержание 0(ноля) включяется

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Люди,залейте пожалуйста фул с нес на е71 и нормальным русс переводом...

Приветствую всех)
У меня вопрос возник,по поводу ,как сменить голос во время разговора?
Подскажите.

Игры идут.:icq20:
На флешке пихаешь в папку MyNes игры.Потом заходишь в гл.меню - приложения - игровой симулятор - Game List - И там игры .
Лично у меня так, и все пашет.Но некоторые тормозят немного.
У меня их 223 стоит.

что именно пишет, чем заливал , попробуй форматнуть SpiderMan

Чтобы на С1000 шли nes игры, надо, чтобы этот эмулятор был в прошивке. Поскольку я доигрался с настройками в инженерном меню до того, что телефон перестал видеться компом, то пришлось сделать прошивочный кабель. Попытался залить в свой С1000 разные прошивки, в том числе с эмулятором nes. Чаще всего итог был таким: телефон запускается, играет китайскую музыку, а экран белый... Вывод: не все прошивки одинаково полезны. В итоге для моего экрана подошла только родная прошивка, но nes игры на ней не идут...

посмотри сообщение #1461 в играх есть nes эмулятор может его както можно использовать если получится на nes игры отпишись (тема киты-java)

Помогите мне пожалуйста,яна свём китайском телифоне NOKIA TV E71 набрал код и залез в инженерное меню, там выбрал какую-то скоростную SIM и у меня телефон вырубился и больше не включается, что мне делать?

Помогите мне пожалуйста,я на своём китайском телифоне NOKIA TV E71 набрал код и залез в инженерное меню, там выбрал какую-то скоростную SIM и у меня телефон вырубился и больше не включается, что мне делать?

ПОмоГИте Плиз Мне(((кИтаЙсКИй телефОН с1000.Незнаю как сделать игры(форум прочитал но у мя в приложениях ток *игры* И *активная игра*.Помгите плиз разобраться(

Ребята, пожалуйста, подскажите как установить НЕС игры на китайца ТВ Е71, который с активной игрой. Нигде эмулятор не замечал в теле... И еще мне очень инструкция нужна для него, и любая информация про это тело!!! Любая положительная информация... За ранее благодарен!!!

Ребята, пожалуйста, подскажите как установить НЕС игры на китайца ТВ Е71, который с активной игрой. Нигде эмулятор не замечал в теле... И еще мне очень инструкция нужна для него, и любая информация про это тело!!! Любая положительная информация... За ранее благодарен!!! Мой адрес: mynez0007@rambler.ru Моя аська: 585610931. Помогите пожалуйста!!!

По поводу инструкции: смотри тут -

А на счет NES-игр: если встроенного эмулятора не нашел, то облом. Можно, конечно, рискнуть и попробовать пару программных эмуляторов, но по отзывам - это все фуфло и без встроенного не работают. Попробуй на всякий случай, глядишь и на твоем теле сработает. Ссылки вот -

Если не прокатило, то ставь MRP, вот инструкция -

может кто нет мне сказать точно да нет аську можно поставить на nokia tv c1000 если можно то как и какую(желательно с сылкой на эту аську плиз очень надо)

Не принимай мой ответ, как руководство к действию.
Во-первых TV C1000, он же STAR E71, он же NOKIA Е71 существуют в нескольких конфигурациях, все зависит от установленного железа и прошивки в нем, спасибо спецам из Поднебесной,
Во-вторых если твой китаец поддерживает яву, то изучай внимательно раздел Установка Java на китайца, если нет, то юзай QQ2008(2009, 2010), это в формате MRP. Но все на китайском, а точнее на квалратном. Ссылок полно на этом форуме. Поиск рулит.
В-третьих есть альтернативный выход через родной браузер на кучу сайтов, поддерживающих ICQ. Опять же используй поиск. Я уже замучился одни и теже ссылк писать.

Я слил фул, теперь нужна прошивка с несом на 32 или 16 метров , кинте(3 раза машину убивал, не убивается. живучий)

Кто знает как сменить картинку на развороте? Если не поняли то когда поворачиваешь телефон там меняется картинка и стиль меню.

Всем доброго времени суток, подскажите, а можно сделать в режиме "гарнитура" звук через наушники громче, но именно в плеере?

Если ты про NES-эмулятор спрашиваешь, то по этой ссылке в архиве кроме игр два выложено на английском, но два условия - телефон должен поддерживать MRP-приложения и вообще не факт, что они у тебя будут работать. Вот такие пироги. Пробуй и отписывайся о результатах!

Назад
Верх Низ