Как правильно работать через сервер Cruiser?

• Автор темы Автор темы demmes
  • Дата начала Дата начала

demmes

.
19/7/04
175
1
0
0
Сruiser выпустили обновление 10.01 которое поддерживает работу через сервер. Вот теперь вопросы, как правельно настроить программу для конекта, как прошивать и репеэрить, и где и как приобретать кредиты?

Кредиты есть здесь:

DITS
Там, как я понял можно только через PayPal, это, в принципе, можно купить через WMZ и обменник электронных валют, например: (комиссия 4.5%)

не разу таким сервисом не пользовался, кто знает как опишите пожалста

А как настраивать работу через сервер Cruiser'a ? Отпешитесь по подробней.

@kaput
как снять код телефона
опиши процедуру пожалуйста

можно ли использовать логи доступа на сервер для других программаторов например давинчи

Сам не пробовал, но не думаю что эта процедура столь сложна.

В разделе settings есть раздел server в котором необходимо ввести свои данные для доступа на online-server.Затем присоединяем какой нидь DB2020 аппарат и ..... :)

кто-то уже работал через сервер , у меня при соединении пишет
System diagnostics passed.
Версия 10.04 готова к использованию!
Соединение с Fighter USB Cable...
Connecting to server...
Connection established, checking server status...
Time: 00:00:00
Client/server mismatch detected.
это первый раз при по пытке считать информацию о кредите
System diagnostics passed.
Версия 10.04 готова к использованию!
Connecting to server...
Connection established, checking server status...
Connecting to server...
Unable to connect to server.
это второй раз и в ответ тишина, и почему когда нажимаешь read card id каждый раз меняется номер

кнопку нажимается для отсылки ресслеру, что-бы получить пароль на доступ к серверу логов только из-за этого, видимо никто еще логи не покупал а так это стандартная процедура регистрации. С версией 10.04 то же самое

Совершенно верно. Так вот эта кнопка генерирует строку, в которой зашифрованы данные вашего донгла Cruiser. Разумеется, строка эта каждый раз разная, поскольку дополняется случайными числами перед шифрованием.

Я имел ввиду версию 10.03. Лид еще не опубликовал релиз 10.4, поэтому я подумал, что сервер пока может быть рассчитан на 10.3

логи покупали через вестрн юнион, в малазии но ссылку которую я выложил там появился российский ресслер,попробуй с ним связаться. А так достаточно просто знать зачатки английского. Появилась 10.05 буду пробывать

Последнее редактирование:
всё разобрался с сервером, такой-же бред как и с обновлением уфса, только через модем

в принципе всё просто идёшь по ссылке выбираешь ресслера через которого будешь покупать логи, после получения пароля вбиваешь его во вкладке сервера ставишь галочку alternate way и через модем нормальная связь с сервером а далее как обычно

Купил логи сколько дней пароль ждать? с 23 числа всё жду и жду по ходу опракинули

Назад
Верх Низ