Как прошить Fly E133?

• Автор темы Автор темы ТенВВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/3/13
7
1
0
Кредиты
0
При входящем звонке при нажатии кнопки ответа телефон отключается и заново идет поиск сети.
В чем может быть проблема? Это аппаратный или программный сбой?
Пробовал перепрошить, но в теме: "Прошивки различных версий с русским на Fly E133 и флешер здесь" нет драйвера. Соответственно при подсоединении телефона к компу с нажатой кнопкой он не определяется. Так же пробовал драйвера от Fly E141 TV. Тел. вроде определяется в системе как "USB modem", но FlashTool_UI_exe_v3.1108.01 не реагирует на включение телефона, т.е. отсчет времени идет, а никаких полосок загрузок не наблюдается.
Спасибо.

Программа не реагирует видимо из-за того, что выбран не верный режим. Выбирать надо прошивку по USB в таком случае. Про это подробно написано в инструкции для FlashTool . Драйвер совместим. Вот только вероятнее всего проблема не в софте в вашем случае. Для уверенности надо прошить, китайцы аппараты не предсказуемые, шить надо в любом случае, а потом смотреть.

Галочку ставлю : "USB Download/Readback", если Вы об этом. Все вроде делаю по указанной Вами инструкции...
В чем я не прав? Что делаю не так? Система WinXP.

Немного поправил пояснялку в теме с прошивкой. Нажать Download, затем подключить выключенный аппарат с уже зажатой центральной кнопкой. Может в этом проблема.

Спасибо. Прошивка прошла. Программа сказала: "Ок" и показала зеленый бублик. Но телефон не включается. Появляется заставка FLY и все. Что посоветуете? Да. Прошивал без форматирования.

Прошить с форматированием обязательно, потому что в этом как раз и проблема. Можно даже не шить, а только отформатировать. Просто рекомендуется обновить ПО, от этого хуже не станет, будет только лучше.

Я правильно понял Вас?
1. «Auto Format FAT»,
2. «Backup -> Download/Format -> Restore» ИЛИ «Dowload/Format -> Restore»?
И как бы мне не потерять все калибровки, настройки и серийник?
Спасибо.

«Backup -> Download/Format -> Restore»
Кнопку держать до окончания прошивки, точнее, до появления зеленого бублика.

Чего боялись на то и нарвались. Пропали IMEI. В конце процесса программа сообщила о недостаточной памяти.
Можно стандартным кабелем восстановить? Я так понимаю и программа уже нужна Maui META Tool?

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:20 ----------

Согласно инструкции:
2.Запустить программу, выбрать, сконфигурировать COM-порт (при подключенном кабеле загрузки) - ОК. Получилось!
3.Подключить телефон к загрузочному кабелю, нажать на кнопку «Reconnect», затем включить телефон клавишей. После включения телефона должно состояться соединение и программа выведет окно - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Телефон не включается, соответственно нет соединения программы с телефоном.
Опять что-то не то делаю. Где ошибка?

Вместо порта выбрать USB, нажать reconnect и воткнуть кабель в телефон точно так же как для прошивки делали. Дальше согласно инструкции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ