Как прошить LG B2000

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
15/1/08
984
190
0
6
очень нужно прошить этот телефон прграмматоров на него нет и вообще этими моделями работаю первый раз может есть где нибудь какой нибудь фришный софт подскажите пожалуйста и распиновочку если можно (в смысле куда проводки подпаять
заранее благодарен

конечно же спасибо я просмотрел. это очень хороший сайт но платный и к сожалению моей страны нет в списке смс номера а веб моней не имею...... (и пока не сталкивался так что не знаю с чем их едят)

uo5oq спасибоза программку (кстати она у меня оказывается была но я не знал для чего она нужна). Я скачал ее и потому что обычного кабеля для этого телефона у меня не было законнектил телефон несколько необычным и непринятым способом наверное очень многие люди сильно удивятся почитав ниже...
Я взял ксинтел который лежал на полке подобрал подходящий разьем законнектил и после того как он нашел все распиновки просто в вашей программеа указал нужный порт и весьма удивился когда все прошло гладко.
а негладко у меня с самой программой потому что работаю с ней впервые и некому мне в этом помочь.
файл пошивки я пока не нашел но решил для начала как вы уже видели немного поэксперементировать.
указал порт 4
скорость 460800 бод
model: HERMES operation mode: READ а на Skip Data Size пробовал ставить все варианты по очереди (8/16/32b) потом жму на старт нажимаю кнопку тело коннектится сразу внизу идет полоса и процентах на 80 она зависает. это нормально или проблемма в железе?

кстати прошивку нашел вот тут
советую заглянуть. там и программа для прошивки есть только другая.

Скачал Multi GSM и прошивку все равнона определенном проценте ошибка... значит проблемма была в железе. всем спасибо за участие телефон вернул хозяину (не потянул сумму ремонта)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ