Как прошить LG-T310?

• Автор темы Автор темы searinox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/10/11
11
0
0
35
0
Всем привет. Я никогда еще не прошивал телефоны, но мне привезли из Германии телефон и на нём нужно поставить русский Т9 и вообще русский язык для приложений.
Как мне его прошить?
Всем заранее спасибо.

Я вообще прочитал тему с прошпивкой КР500 но у меня после установки дарйверов на USB виндовс телефон не поднимает. МОжет надо его подключать выключенным или без АКБ? Я нашел прошивку для своего телефона и у меня стоит GSMULTI 3.0. Но вот как прошаманить подклбчение и прочее счастье - я хз...
В инете несколько раз натыкался на отсылку к проге B2B LG mobile update. Но последняя прога требует логина и пароля, крякнутую не нашел...

Пробуй по этой инструкции: 1.Устанавливаем прогу GSMULTI
2.Устанавливаем драйвера из папки
3.Подключаем тел без АКБ через родной кабель
4.Появится устройство Usb Flash Loader,драйвера установятся,потом в системе появится неизвестное устройство и тел будет висеть на заставке
5.Отключаем тел,запускаем USBmap
6.Подключаем тел и очень быстро жмём Mapping(быстро,чтоб не пропал Usb Flash Loader и снова не появилось неизвестное устройство)
7.Если устройство появилось,нажимаем Save and exit,если нет, то повторяем пункт 6
8.Отключаем тел,запускаем GSMULTI,выбираем юсб интерфейс,прошивку,длл и тд
9.Жмём старт и подключаем тел,либо сначала подключаем и быстро жмём старт.Всё.
P.S.Все операции проводим без аккума!Прогу и дрова найдешь на форуме,успеха!

Последнее редактирование:
Вопрос касательно шага 4:
драйвера из папок "INFINEON" и "TI_NEPTUNE" к этому моменту уже должны быть установлены?
Я сделал все так как описано выше но при подсоединении у меня не появилось неизвестное устройство а комп его распознал, тел. не завис на заставке а показался текст "вставьте батарейку" на инглише..

Тел нужно заmapить,в папке с gsmmulti есть программа usbmap. USB Map нужен более новый. Не всегда с GSMULTI идет.Выбирай INFINEON AGold

Вложения

Да у меня уже есть эта прога но она не прошивает т.к. у меня комп не видит телефон. Я поставил дрова как и сказано из папок, потом отрубил АКБ, посоеденил телефон кабелем но нового устройства комп не нашел. Только если его подсоединять включенным комп его видит. Использовать последний описанный вариант?

В саппорте меня послали. Сказали что этот телефон был сделан в германии а у нас никто этой моделью не занимается.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2011 в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.10.2011 в 22:32 ----------

у них в саппорте есть софт под Т310і. Он не распознаёт мой телефон.

А другие проги :LG PC Connect или LG Service Tool тел видят?,дрова с офсайта пробуй...

да видят, но для их работы не обязательно что бы тел был без АКБ. А судя по твоей инструкции тел во премя прошивки и замечания его драйверами должен быть без АКБ. Я обновил софт одной из прог LG но русский так и не добавился. Видимо прога подобрала мне какойто заграничный вариант.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2011 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.10.2011 в 20:26 ----------

В мануале по моему телефону был показан на картинках какойто девайс через который телефон подключался к компу. Без наличия этой штуковины реально прошить?

Еще почитать здесь://www.***************/forum/archive/index.php/t-267730.html....Из фришного софта-GSMULTI... или обратиться у кого есть боксы Octopus, Z3x...P\S в SM раздел5 разжевана тема по прошивке в картинках с GSMULTI

Спсибо за ту тему. Теперь чуть виднее. Когда я, после установки дров из папки GSMULTI, подключаю телефон, у меня на 1 секунду появляется в устройствах Usb Flash Loader, потом комп отключает телефон и написано не "неизвестное устройство" а "устройство не подключено". В промежуток 1 сек, пока висит Usb Flash Loader, я успеваю запустить USBmap, но он ничего не успевает разметить. В общем по сути я не продвинулся, но за посты выше спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

ты имел ввиду этот тред:
?

ну еще могу добавить что у меня виндовс 7

Я замапил телефон. но теперь в GSMULTI, когда я нажимаю "старт" у меня вылазит ошибка с тем что бы я поставил драйвер на юсб версии 1.0.0.7 (А у меня он стоит). Думаю это из за несовместимости с 64х системой..
Если кому надо - я поставил драйвер LGUnitedModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.7_All_Win7_LGEAll из

Да, я этот мануал тоже скачал. Попробовал на другом пк- та же проблема. Осталось попробовать на ОС вин ХР.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.10.2011 в 10:43 ----------

Нашел комп с виндовс ХР и прошил. Все работает норм.

Кстати, прошил и на Windows 7 x64, запустив USBMap и MultiGSM в режиме совместимости XP SP3 и от имени администратора.

А что, своевременно заметил) Пол года прошло

Помогите!

Помогите кто чем может!!!Т310 прошивается нормально но не включается не вкакую!Шил разными версиями через ЖСММУЛЬТИ!Без АКБ тел не коннектится!Только с вставленной АКБ причем без нажатия кнопки включения!Что посоветуете??????

почитай внимательно все выше. его надо без АКБ подключать

У меня он тоже поначалу не коннектился без акб, все эти изощрения я описал выше. Внимательнее.

где скачать прошивку на этот девайс?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2012 в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.08.2012 в 15:53 ----------

ни у кого нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ