Как прошить Nokia 108 RM-944

• Автор темы Автор темы bezotveta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/5/11
82
2
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте фоум гуглил темы есть но решения не нашел, телефон Nokia 108 на процессоре MTK-6225A, ну запаял я USB по распиновки тел не видеться программатрами UFS,ATF,Dragon BOX, далее на буржуйском форуме стретел интересную тему там пользователь выложил самоделку на rg45 и USB что кад половина не опнял ищу решенее
29yph7r.png

MT6225 коннектится только по пинам Rx Tx относительно Gnd на плате , определения их расписаны на форуме и по всему инету

Последнее редактирование:
Пробовал брать с разъема USB а также через кабель rj45 извиняюсь может я что то не правильно делаю

После долгих "танцев с бубном" таки прошил 108-ю нокию через USB программой BEST, в связи с чем имею пару вопросов (а то сомнения мучают):

1. Для прошивки используется только USB кабель? Rx и Tx не нужны?
2. Должен ли телефон после прошивки входить в Local mode или Test mode, как обычно нокии, чтоб программа зачитать телефон могла?
3. Как заставить телефон, чтоб он увиделся программой, не прошивая его? В Test/Local mode не входит ни в какую!

Уважаемые администраторы и модераторы форума, наверное придется закрыть топик так как тема превращаться в флуд хотя все на ваше рассмотрение, наверное не из имения донгла Best мне тел не прошить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ