Как прошить PSP 3008

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
40
Кредиты
0
Всем доброго вечера.Купил себе PSP 3008 версия прошивки 6.60.Подскажите пожалуйста как можно её прошить что бы играть пиратские игры и читать книжки.Весь инет облазил,но проги для чтения книг только для пиратских прошивок.

ставь виртуальную прошивку и будет тебе счастье)

У меня что то не получается прошить.После того как я закидываю файлы на карту,потом захожу туда,то там этот файл битый и пишет "Повреждённые данные".Загрузил официальную прошивку версии 6.60 LME-1.6,то PSP этот файл вообще не видет.Пробовал обновить прошивку через меню "Обновление системы-обновление с носителя информации-и далее пишет Подходящие данные обновления не найдены",но на флешки они есть.В чём может быть проблема?

Сначала программой PSP Module Checker, проверяем версию G платы, если 7 и 9g, то только даун до 6,35, там виртуалка слетающая после выключения поэтому можно и на 6,60 виртуалку ставить , а вот если версия G ниже то можно сделать даун до 6,20, там есть патч делающий прошивку не слетающей.

Проверив версию платы с помощью программы PSP Module Checker,я узнал что версия платы 09g.Подскажите мне,как поставить виртуалку?сделав так как описывается выше,у меня не получается,так как я писал,что когда я закидываю прогу LME Installer for 6.60 в папку Game,то при открытии этой папки у меня этот файл битый и пишет "Повреждённые данные" Я может что не так делаю?

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

Прошить вроде получилось,по крайней мере у меня в папке Game появились два пункта installer и launcher.я всё сделал так как написано в инструкции,сначало запустил installer ,а потом launcher.Вроде всё прошло нормально.Но когда я кидаю образы игр,PSP прочитать их не может и пишет "Повреждённые данные".Может битые игры?

Я создавал папку ISO,в корень флешки,кидал туда игры CSO,но игры почему то не видет

не знаю точно как на этой прошивке, а на предыдущих игры подбирать надо было под прошивку не все игры на всехпрошивках работали,т как правило в колментах к пиратке идет типа тестили на такой то, попробуй разные варианты

были игры патченные под определённые прошивки, если она не патченная то должны идти на любой прошивке

Всем спасибо кто участвовал в помощи.Я поставил другую флешку и все игры у меня запустились.

Назад
Верх Низ