Как прошит Samsung-i900 с помощью Z3X box

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
26
Всем привет. Принесли данный девайс, работает вроде нормально но не показывает индикатор батареи. Вместо индикатора стоят часы, а когда нажымаеш на эти часы то показывает индикатор батареи. Клиент говорит что ранше такого не было. Связи с этим я хотел прошит его, скачал с саппорта фулл на него но когда запускаю прогу и установит эти файлы в программатор то поля где выбираются MODEM-PDA-CSC-BOOT не активны.Что надо сделать чтобы эти поля включались. И можно безопастно его прошит чтобы потом он не сдох?
Помогите с советом плииз, я не давно купил этот бокс.

Поля которые становятся неактивными. становятся таковыми если данные функции не поддерживаются на данной модели. Сделай бэкап флеш и EPROM и смело прошивай.

А в чем вопрос-то, не пойму? Запускаете Shell, выбираете модель телефона, коннетите, бэкапите все что возможно, выбираете прошивку, и флешируете. Если что не понятно на саппорте и в инете много видео по прошивке, ничего там сложного нет, примерно то же самое что у всех.

А может и шить не надо вовсе? Попробуите зайти в раздел пуск => настройка (параметры) => часы и сигналы => дополнительно => и уберите галку с пункта "отображать часы в строке загаловка всех программ.... Ну или хард ресет ему.... А уж потом шить.

Последнее редактирование:
Я бы с радостью,но там как я уже писал на первом посту,строка где надо выбрат фулл не активна. Видимо у тебя нет Z3X бокса а то бы так не говорил, или сам еще такой аппарат не шил.

После того как узнал с форума что такие тела после прошивки дохнут, я отдал тело. Уже нет вазможности испробовать твой вариант, но всё же спасибо.

Назад
Верх Низ