Как прошить samsung S5250

• Автор темы Автор темы dimarius
  • Дата начала Дата начала
17/1/10
10
0
0
48
Кредиты
0
Прошу меня не пинать RIFF купил недавно и тут первый ТА.Принесли апарат не живой пролил бут всё OK как по маслу прошил тело прошивкой то на наклейки родной,тело завелось только до музыки и всё перезагруз.Скачал фул залил тоже самое.Как воскресить помагите .Зарание блогодарин

Тем же риффом полностью сотрите ТА , восстановите загрузочную область , и прошейте обычным мультилоадером . После включения поправите имей .

стирал заливал фулл и оригинал через мультик тоже самое

та же проблема, восстанавливаю бут, прошиваю, а имей никак не получается восстановить, Z3X просто убивает тел, приходиться прошивать по новой, можно ли по имею определить принадлежность к региону, чтобы залить изначальную прошивку и поправить имей, этикетка внутри тушки на плате отсутствует к сожалению, вот его имей 358597-04-777184-8

Железо смотрите уважаемые...

да я тоже смотрел всё чисто разьём зу заменил,промыл в узв. результат остается тот же. висит на заставке и всё

сам сливал с 3х та фулы разных версиях заливал убитый тот же результат.клиент говорит просто лазил в аське та перегрузился и всё

Принесли после неудачной перепрошивке ребёнком.
Востановливал фуллом - включением до бада и завис.(
Z3x - вычитывает через раз. И ложит намертво аппарат(
Пробовал разные прошивы - всё по кругу. Z3x или Jtag - не пойму(
Тел не поднимается - кто поднимал подскажите.
Заранее спс.

Полностью стерите т.а ,потом фулл залейте как black-mikron посаветовал ,я так поднимал т.а а по другому ни как не запускалось .

Назад
Верх Низ