Не могу прошить Samsung s5250

• Автор темы Автор темы serenys1
  • Дата начала Дата начала
15/11/11
581
126
0
Кредиты
1
День добрый. вообщем суть проблемы, пришел samsung s5250 с белым дисплеем при включении, я его Ufs-ом прошил, аппарат включился, но нет Imei. В наличии есть Octopus но сего помощью ничего не получается. Вставляю USB кабель в октопус, если телефон в режиме загрузки то выходит как неизвестное устройство Octopus инфу не считывает, а если включенный то все нормально он полностью определяется, Octopus инфу считывает. И клавиша восстановления imei не активна. Опыта работы с Octopus-ом нет, прошу отнестись с пониманием.

а Kies стоит? Похоже, что дрова не стоят, готов оказать помощь (в наличии octopus и рабочий ТА) - конакты в л\с
--------------------------------
Только что посмотрел и убедился в том, что Octopus не поддерживает функцию восстановления Imei для s5250 (на вкладке Восстановление IMEI все серым...и серийник- версия 1.3.6), в режиме Download аппарат определяется как "Samsung USB Composite Device". Ищите z3x и ставьте Kies.

Последнее редактирование:
А киес там зачем? для Octopus я установил SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones"

У меня и у Вас стоят драйвера от Octopus, только у меня стоит и Kies.........вывод?
Забудьте про octopus при востт. имени на данной модели. Вам нужен z3x, файл "Apps" и включенный ТА с выбранным режимом "Отладка USB" (предлагает при подсоединении кабеля)

Назад
Верх Низ