Как прошивать Fly?

• Автор темы Автор темы Евгешко
  • Дата начала Дата начала
дайте кто нить прогу для прошивки телефона Fly MC 110 еси есить плизз оч нада !! хочу прошить!!!!

и скажите ктонить плиз ! моно установить игры на телефон Fly MC 110??!! у меня не получается нихера! я кидаю их в карту памяти а там пишет что формат неизвестен!! помогите кто чем может! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

Последнее редактирование модератором:
кто-нибудь шил fly mx330? подскажите как! кабель переделал как надо, но флэштул выдает ошибку, не может распознать тип микросхемы, как с этим бороться?

вышла новая книга по программному ремонту Fly и не только. читаем и учимся. я думаю много вопросов отпадет сразу

вот кто бы подсказал, где на выходе USB находятся Rx, Tx, Gnd, Gnd on/off

помогите плиз найти подробную инструкцию перепрошивки для чайника в мобильном деле! искал я инфу как MC100 прошить, весь форум облазил, документов накачал типа програмного ремонта сотовых но там не затрагивется эта модель (да и B-шки с хамерами уоже), подскажите где найти

люди, подскажите плиз, я знаю, что для прошивки тела нужно кабель мучать, а если просто бекап тела сливать, то тож нужен уже переделанный или можно стандартным который в коробке лежал??
fly sx210

тот, что в коробке с телефоном не пойдет для прошивки. и домучить его до нужного состояния не получится, не разрезав сам разъем - пины перепаивать придется по-любому. помимо перепайки распиновки еще нужно будет приаттачить коробку с контроллером (эмулятор ком-порта)

подскажите где наити схему перепайки кабеля на mc100, и от каких моделей подойдёт?

Как сделать кабель и чем прошивать Флу Е300.

Заранее благодарен.

Спасибо за ссылки и не только за ссылки. По ним я нашел, как прошить тел программатором, которого у меня нет, и распиновки кабелей для телефонов, которые меня не интересуют.
Я догадываюсь только, что у SX210 и Е300 одинаковая распиновка порта.
Чем прошивать тоже догадываюсь - ФлешТул - не знаю только какой версии.
Может кто прямо подскажет?

Если учесть тот момент, что Вы просили помощи по телефонам марки "Флу", а не "Fly", то Вас сориентировали более-менее точно.
То, что распиновки на модели SX210 и Е300 одинаковые, - это верно Вы догадались.
И по флэшеру FlashTool Ваша догадка верна. Именно им и следует шить Ваш телефон в отсутствие программатора.
О том, как соорудить кабель для прошивки Вам очень должна помочь первая ссылка из поста моего коллеги s-v-j, файлы прошивки для телефона Fly E300, распиновку кабеля и прошивальщик берете из темы, указанной во второй ссылке. Там же найдете подробный мануал по обновлению прошивки.
Вроде бы все прямо разложили Вам, что еще непонятно?

есть вапросик :icq05:

Недавно купил себе FLY SX240 труба зачётная тока позже у меня залипла камера тупа виснет телефон,хотя когда немножка нажимаеш пальцем в раёне самой камеры она врубаетьсо правда криво.Вот думаю перепрошить.Стоит ли это делать а то впадло ждать пока его починят(((
И ещё в гарантийке увидят что я с ним что-то делал?

Заранее спасиба.:icq14:

отдай по гарантии в ремонт иначе можешь завалить телефон и тогда тебе прийдется вылаживать деньги чтобы его привели в рабочее состояние, а на досуге почитай книжку по программному ремонту

"а вот описание программного ремонта из журнала Ремонт и сервис "

Скачал, а не читается, открывается только в Блокноте, на экране - набор математических знаков и букв. Как все можно прочитать в каком редакторе?

поделатесь распиновкой китайского провода на микрухе PL-2303 HX

у меня fly МС110, нравится очень, подскажите где найти программу для компа, а то диск потерялся, а комп переустановлен был

кто что может сказать о LX500 - сис. коды,мануалы и т.д. заранее спасибо

не смог скачать описание "B600_Software download Working instruction.zip (374.7 Кб, 381 просмотров"

КАК прошить В700, и где взять прошивку и есть ли секретные коды для него?

Так и нашел нигде инженерные коды на Fly DS400.
Может кто обзавелся? Поделитесь!!!

а для fly e110 может кто нибудь дать коды

Последнее редактирование:
не надоело плодить одинаковые по смыслу посты, создайте общую тему про коды!!!

Как снять защиту от воров

Пацаны привет всем кто подскажет как снять защиту от варов на FLY E110

Всем кому нужны инженерные коды-качайте свою версию прошивку и ищите в ней по слову- *# -найдете 100%.

..и убивайте нахрень свой телефон!
p.s. очень хороший совет)))

Ну дык если мозгов нет убить телефон и кирпичом можно...

пацан плиз подскажите как можно убрать защиту от воро на FLY e110 я просто пароль забыл:icq11:

Тут пацанов нет.
Если не SIM-lock, то можно сбросить на заводские установки-если просит код перед сбросом,есть специальные коды для Fly со сбросом в заводские установки без запроса,опять же ищите их в прошивке. Или перепрошить.

Назад
Верх Низ