Как разлочить iPad 3.2.2 модем 06.15.00 ?

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cesim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Вообщем как/с помощью чего разлочить это устройство? прошивка 3.2.2 модем 06.15.00

После установки ультрасноу 1.2 , нажал reboot и пад висит на яблоке и все ((((

Jail на своих делал Limera1n без проблем. Разлочки не требовалось, я еще ни разу не слышал, чтобы iPad был залочен на оператора. Как правило лочат то, что дают в подарок за заключенный на долгий период договор, а iPad еще никто не дарил ибо он не звонит. Причем на многих форумах читал, что их принципиально лочить не будут, хотя настаивать не буду, кто знает.
Вис на яблоке легко уберете восстановлением родной 3.2.2 из iTunes используя кнопку "Восстановить".

А как он себя ведет? Просто не видит сеть или может не видит SIM? Прошу прощения за тупые вопросы, но не понятно о чем вообще речь идет :) Может его просто попробовать по новой прошить и посмотреть что будет? Только шейте 3.2.2, а то вдруг новая версия появилась, а для нее пока джейла нет. Реально еще не слышал про залоченные iPad. Недавно очень много таких привезли из-за бугра, боялся что придется разлачивать и все такое, а оказалось что все без проблем. Активировал и все.

eta ipad 3g опишите что вы делали чем делали jail, какая стоит прошивка i какая версия модема..

Люди вот обьясните мне как делать Jail на него, я весь форум перерыл но так и не понял.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

Нашел как делать все сделал как описано, в первый раз вылез ярлык сидии но как тольок я его обновил он пропал теперь повторно делаю и ярлык не появляется, подскажите в чем дело? Я уже все способы перепробовал и опять таки нулевой результат.....

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:19 ----------

Версия 3.2.2 модем 6.15.00

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:26 ----------

Версия 3.2.2 модем 6.15.00

Пытался залить ту же прошивку но выдал ошибку, пришлось повысить до 4.2 и он теперь стоит в айтюнсе, что дальше делать? Срочно надо, клиент завтра в обед должен приехать за ним.

Введите ipad в dfu mode

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:35 ----------

сделайте custom firmware 3.2.2 при помощи snow breeze 2.1,snow breeze 2.1 попросить вас вести тела в дфу, Введите ipad в dfu mode, и он должен бит подключён к кабелю, snow breeze 2.1 делает своё дела и наконец прошейте через тунец в режиме дфу

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:48 ----------

сделайте custom firmware 3.2.2 при помощи snow breeze 2.1,snow breeze 2.1 попросить вас вести тела в дфу, Введите ipad в dfu mode, и он должен бит подключён к кабелю, snow breeze 2.1 делает своё дела и наконец прошейте через тунец в режиме дфу

всем, у кого проблемы с джейлбрейк 4.2.1 , обращайтесь - 8-926-805-97-23

всем, у кого проблемы с джейлбрейк 4.2.1 , обращайтесь - 998-65-7795468
конкуренция

Последнее редактирование:
Я понимаю все хотят бабки срубить, но нельзя ли на общаг кинуть инфу как jail сделать на Iphone 4G с версией 4.2.1 и к стати кто зает как американца с этой прошивкой разлочить?

Если значек рейна не появляется - делаем всех настроек и контента и пробуем лаймрэйн заново. если активация после джейла не проходит и сеть не ловится, ставим ультрасноу 1.2 из сидии

Назад
Верх Низ