Как разлочить iphone 5?

• Автор темы Автор темы grifon20062
  • Дата начала Дата начала
20/2/09
20
0
0
37
Кредиты
0
Привет всем. есть айфон 5, ios 6! залочен на японского оператора SoftBank.
Вопрос- как его можно разлочить?
если официально - то сколько денег и куда обращаться?
если неофициально - то тут либо джейл(если он вообще тут поможет) либо симки обманки - гевей или р-сим.
Как из вариантов будет лучше выбрать? просто с гевеем и рсим я никогда не имел дел - только слышал! Спасибо заранее за ответ!

Привет всем. а можно подробнее про симки обманки?

итак заморочился я в прокладкой. для корректной работы r sim нужно поставить
iRose Tool, соответственно нужен джейл.
ios стоит 6-1-4. Прога p0sixspwn-v1.0.8 не ставит джейл, пишет ошибка 03. более старые версии этой проги вообще закрываются сами по себе.
Насколько я понял, почти весь софт для установки джейла отлично пашет с ios 7! Подскажите пожалуйста, как можно обновиться на ios скажем 7,1,2? Через тунец он может поставить только самое последнее по - 8-4-1. Сам файл обновления ios 7.1.2 я скачал, а вот как им прошить айфон? спасибо за ответ.

И вопрос как вообще что то сделать на не активированном телефоне, в меню не войдешь ,код не задаш .Я два дня уже парюсь с R-Sim 10- вставляю в Iphone 5 пишет нет симки и дальше ни какой реакции телефон не активированн. Itunes пишет вставьте правильную сим от оператора залочен на 3 simlock drei.AT (австрия) может кто даст совет?Спасибо

Привет всем.Ни кто не поможет на счет разлочки с R-Sim 10,пост 11?

Привет всем.Ни кто не поможет на счет разлочки с R-Sim 10,пост 11?

Привет всем.Пишу снова. Ни кто не поможет на счет разлочки с R-Sim 10 .Продолжение купил через интернет оригинальную симку, активировал телефон, всё ок, пишет нет сети- тоже понятно живу в Германии симка Австрийская. Вставляю свою симку с R-Sim 10 пишет нет симки. Какие могут быть ещё варианты кроме официальной разлочки. Спасибо

Ну если вы ставите все правильно то должно открыться окошко в телефоне от R-SIM-ки и там уже выберете оператора если нету в списке оператора то уже вводите операторский коды например вот тут посмотрите
Вот про которую окошку я вам писал выше если нечего не происходит то возможно вы его повредили или же она не рабочая, симки другие еще про бывали ставить ?

Назад
Верх Низ