А фотографию приложите, пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не все Вы еще поняли. Профиль за Вас кто будет заполнять?
А слабо правила прочитать?
Правила читал, факи тоже..сообщения разные тоже в форумах много лет уже...радиолюбительством занимался еще когда ламповые усилители были...так что про вопросы кривые не надо, молодой человек)
Плохо читали. Вот это что по Вашему: ?! И т.д. и т.п...
Просите внимания к Вашей персоне? Это есть.
Так в том то и проблема, что в штатном кабеле четыре провода-четыре контакта. А надо подключить шесть. Тем более, что поиск подобного USB-провода на двух рынках пока не увенчался успехом. Все, блин, только брэндами торгуют. Зарядники с таким разъёмом есть в продаже, взял на заметку на крайний случай. Кстати, пока писал, придумал. Возьму USB-хаб, воткну туда плату с СР2101 и внутри разведу по разным выходам хаба. А потом всё это сведу в один кабель к телу. И получится: один USB-шнурок от компа-волшебная коробка-один шнурок к телефону. Смысл этой затеи в том, чтобы и домашние могли музыку-кино на тело сливать и я на досуге с прошивочками колдовать. И чтоб всё было аккуратненко.
Спасибо за предложение. Но я воплощу свою идею. В Вашем варианте один телефонный разъём и два ЮСБ. Не каждый ноутбук способен похвастаться обилием свободных портов. В моём варианте всё изящно - один кабель в комп, один в тело. Главное не перепутаешь. В выходные займусь, после отчитаюсь.
У меня вот так. Сначала не заработало, поменял TX c RX-ом и всё пошло.