Вы че воше

Напрямую никак, нужно как минимум преобразователь уровней, если тыкать втупую на контакты rx tx com порта можно только подпалить телефон и попутно сам порт... читайте внимательно первый пост,50 страниц разжовуем,а бараны все там же...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как? Я взял СОМ-кабель от сименса. Там микра 74НС04D И прога флэштулл не видит телефона. Паял ещё на 315-х, то же ни какой реакции. Всё так же- инженерное меню, спид-сим.....
самодельный. кабель на pl2303hx уже купил и раздеребанил. теперь провода перепаять осталось. есть кое какие вопросы, но картинка будет нагляднее.
кабель с микрухой "Кабель-адаптер Defender USR 130". он не от какого телефона, он просто кабель
Что за девайс? Посмотрел, вроде USB- miniUSB. А я всё на СОМ-порт мучаюсь. А нельзя ли инверторы встречно включить, с питанием от USB, RX, TX, и не заморачиваться?
а первое с низу я понял это питание,второй GND,третий Тх,четвертый Rх,..
У меня похожий случай. Кабель от сименса D510 с СИМЕНСОМ ваботает, с другими нет, т.к подключается драйвер от этого кабеля и связи с китайскими нет. Пришлось работать через преобразователь сигналов на MAX232 или им подобным. Скорость, правда только 115200 махимум.
Так и микры такой нет, и кабели неизвестные в магазине. Давно б уже купил.
Я в Новосибирске. Здесь есть много чего. Могу переслать по почте или передать с оказией.
Получил сообщение в личку. Ответил 2 раза и не уверен, что ты получил. ICQ :565628846