• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как сделать кабель для прошивки?

• Автор темы Автор темы vkmproject
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Издеваешся?Откедова у них осцилоскоп?

Кабель обязательно должен определятся в списке устройств компьютера как COM port.В твоём случае он должен комплектоватся диском с драйверами.Естественно кабель должен разбиратся.Как только найдёш такой,понадобится тестер.

Последнее редактирование:
Купил сегодня кабели. они определяются как cp2101 и usb serial controller. Можно ли из них сделать перепрошивочный кабель?

Мдя......качество фото оставляет желать лучшего.А чё на микрухе написано.???

у меня написано:КРАСНЫЙ ПРОВОД- V+; синий-D+;белый-D-;черный-S. что дальше-не пойму!

там еще есть G! но к нему ничего не припаяно!

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Разбирай фишку которая к телефону.Сколько там проводов?Три?

Цвета пох.Один провод земля\масса,он напрямую звонится с проводом gnd.Ещё два провода нужны Rx и Tx.Четвертый провод лишний.Ищи pdf на пролифик.

Я в английском не бельмес! А там все на нем! Помогите найти пожалуйста!

Доброго времени суток!
Купил Data Cable от Самсунга C100/C110 на чипе "ark 3116" подпольно похоже сделаный Китаем... :) Искал распиновку, ну не где не нахожу, нашёл одну схему но терзают сомнения... Подскажите пжл куда к чему, зарание благодарен... Фото кабель, и распиновка.

Вложения

С (ногами) я понял, просто хотелось чтоб по маркировке на выходе спаять... Руки трясуться, к ногам припоять не смогу. ыыы... Всё равно спасибо за оперативность! :)

FlashTool постоянно выдает непонятное сообщение

При нажатии Readback выдается сообщение(во вложении), что оно значило бы? Программатор собран на МАХ232 и 100% исправен.

Вложения

• 88,5 КБ Просмотры: 44

Дословно и по просту "Проблемы со связью компьютера и телефона." Это значит, что какой-то ответ от телефона есть, но не тот что ждёт программа., Если на MAX232 и исправен, проверь контакты, особенно землю и т д. Может нет питани на MAX(бывало забывал подать) - ну вобщем какая-то мелочь, если скорость 115200 и тот Сом-порт.

Здравствуйте!
Дайте пожалуйста ebay-ссылку на дата кабель с микрухой PL-2303HX, чтобы затем перепоять в кабель для прошивки i68+. На Simens c 35, c 55, Samsung x100 искал - нету чтобы высылали в Казахстан. Уже от безысходности купил какой-то кабель на ebay Samsung на картинке с коробочкой по середине в описании x 100 было, сегодня пришел - оказывается это коробочка переходник для гарнитуры :) Помогите!

у меня i9+. сделал наконец-то кабель и скачал Spider_Man_2.50_CRACK. программа находит кабель,но когда его подсоединяешб к телу, то строка Press ON\OFF key please так и стаит на месте. не считывает! Почему? наверное распиновка не правильна? подскажите!

скажите мне распиновку на NOKIA TV902 2SIM.я видел гдето тут,но уже потерял.

Последнее редактирование:

подскажи такое! ставлю конец мультиметра на минус в режиме прозвонки, а второй поочередно перебираю 4 пина на кабеле из комплекта. на 1 показывает 870, на 2-883, на 3-000, на 4-600.звук не работает по видимому на нем. где 000 это и будет земля?

у меня есть кабель com-usb и usb-разьем телефона будет ли такой кабель работать

когда ставишь мультимерт на прозвонку,при поиске Gnd, что на дисплем должно показывать? у меня звук не работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ