Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rx и Tx придётся искать.Совпадать не может,правда на некоторых телефонах один из пинов может использоваться двояко.
Ошибаетесь уважаемый.Я уже писал,что в некоторых телефонах,некоторые контакты могут использоваться двояко.Не ленитесь,ищите,и будет вам счастье.
Кабель подойдёт.Куда паяться на схеме смотри здесь:
Он имеет ввиду, что один - это Сом - порт, а другой, "длинный с дырочками" это разъём для принтера.
Про симсунговский не знаю, а от С65 у меня есть 2 шт. Прошивочный 510, если 540 то не прошьёт. Если у тебя 510, то я всё проясню, как подключать.
Да уж, тут насоветуют...
Во-первых, это не Вам было писано, Вы советов не давали, только обещания. Во-вторых, я такой же живой человек и знать все не могу по определению.
Я пятисотой серии кабеля уж года два, как не вижу в магазинах, сплошной Китай о трех проводах. Даже в тех, на которых написано, что они к этой серии относятся.
А вот показывать новичку стандартную плату PL не зная, на какой м/сх собран его кабель, или выяснять, стоят ли у него резисторы на 100 Ом - верный способ его еще больше запутать.offtop
Да можно. MAX231 функциональный аналог MAX232. Разножку посмотри, Чтобы знать, куда подключаться. Работа через Com-порт компьютера.
Нужно рассматривать те контакты, на которых появляется и исчезает напряжение именно при кратковременном нажатии. При включенном телеф. на них может быть всё, что угодно.
"один почти такой же как под монитор только не в нем отверстия а в нем клемы"-- это com порт сказал(а):
Получается, что только методом переборки пар контактов можно найти RX,TX? А у меня их 6. Может есть какая-то особенность их проявления при поиске и при включенном телефоне?
Я знаю только один надёжный вариант определения Tx - с помощью осциллографа. Но такого совета не даю во избежании возмущений. При включенном телефоне вообще невозможно определить без разбора телефона и знания схемы. В этом режиме финкции Tx и Rx отключены программно. У меня пришла в голову одна идея. Если вы знаете точно контакт Rx на кабеле, то, включив программу Flashtool в режим Read и подключаясь последовательно к контактам телефона, коротко нажимаем на вкл. телефона. Если программа среагирует, то очень вероятно это Tx. Так как при коротком включении телефона на контакте Tx телефон выдаёт серию импульсов.
Да, Вы правильно поняли. Гарантии я не дам, так как сам определяю осциллографом, но знаю, что программа начинает реагировать, если получает на входе какие-то импульсы. Если сообщит о какой-нибудь ошибке, то это и будет её реакция. А Rx, как правило, соседний контакт. Нужно тоже поискать распин для аналогичного телефона по форумам.
ну очень интересно !:icq14:вы тут уже пять страниц кабель сочиняете:icq20: по идее этот кабель уже должен сам без телефона прошиватся:icq12:
посмотри на фотках видно распиновку!