Как установить HWK_Suite_Minor_v02.20.003

• Автор темы Автор темы mobis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mobis

.
20/9/09
92
1
0
38
Кредиты
0
Всем привет. Как устанавливать обновление HWK_Suite_Minor_v02.20.003 ? Поставил HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000, установил драйвер, обновил бокс, поставил HWK_Major_Suite_v02.02.000 а дальше что? Поверх ставить или что-то нужно удалить? По всякому пробовал уже:icq02: В разделе " UFS+HWK: инструкция по установке, обновлению и решению наиболее распространенных проблем". Последнее сообщение еще за февраль 2010г.) т.е. все как у меня и стояло, а как поставить HWK_Suite_Minor_v02.20.003 там не написано. Подскажите как правильно пожалуйста.

с начало установит HWK_Major_Suite_v02.02.001 потом HWK_Major_Suite_v02.02.002 а потом HWK_Major_Suite_v02.02.003

и на выходе получаю HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
хотя бокс обновился хорошо вот лог обновления:

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:14.02.2012 10:12:39 ----------
-- Target Id : ********
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *******
-- Features : ********
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : ************
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:10:12:52
уже третий раз сношу винду, пришел к выводу что HWK_Major_Suite_v02.02.003 некорректен и из за него бокс просит обновление, без установки миноры бокс работает хорошо. У кого какие есть соображения по данной теме???

Последнее редактирование модератором:
я не новичок в этом деле, антивирус само собой при установке отключаю, здесь проблема в миноре, без миноры бокс работает а с ее установкой нет, не могу понять от чего и по чему, а клиенты над головой стоят....

Простите а HWK_Suite_Minor и HWK_Major_Suite это одно и тоже? И может кто-нибудь процесс установки по полочкам разложить с самого начала, расписать действия начиная с установки HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 пожалуйста:icq01:

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:17 ----------

Я имею ввиду до обновления HWK_Suite_Minor_v02.20.003 В разделе " UFS+HWK: инструкция по установке, обновлению и решению наиболее распространенных проблем" в принципе разложено очень хорошо (наверное даже мой кот сможет установить), но там разложено до HWK_Suite_Setup_v 2.2.0.0. а дальше нет:icq02:

Я не пойму HWK_Suite_Minor поверх HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 и HWK_Major_Suite_v02.02.000 ставится или как?

Спасибо большое))) как обычно - чтобы какую-нибудь мелочь спросить надо целый день форум читать а просто ответить сложно) Что-то в разделе "UFS+HWK: инструкция по установке, обновлению и решению наиболее распространенных проблем" не описано дальше HWK_Suite_Setup_v 2.2.0.0.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:30 ----------

Пошел изучать)))) Спасибо - помогли время сэкономить как обычно))

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

Уже бы кстати могли ответ дать на мой вопрос) дольше замечания пишете уважаемый)

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:32 ----------

И так господа новички) кому лень читать и искать рассказываю вкратце: ставим HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000, ставим драйвер на бокс, обновляем бокс, ставим HWK_Major_Suite_v02.02.000 затем ставим по порядку HWK_Suite_Minor_v02.20.001 , HWK_Suite_Minor_v02.20.002 , HWK_Suite_Minor_v02.20.003 и все работает) Первый ответ пользователя xxsamik был правильным, спасибо ему. Если что-то не получается как у пользователя marik77 во втором ответе то сносим и ставим все заново или пробуем переустановить windows и ставим только драйвера на железо и программы и драйвера для программаторов - мне помогло (желательно вообще иметь отдельный компьютер для программного ремонта телефонов).

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:53 ----------

И кстати антивирус не отключал.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:56 ----------

Всем спасибо. Тему можно закрывать:icq01:

Добрый день, вопрос в следующем! была версия v02.02.000 подтребовалась последняя, v02.02.003.
Но никак не удается установить, а именно, при установке HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 выскакиваетс сообщением об ошибке связанной с инсталяцией драйверов кажется, но установка продолжается. UFS нормально определяется и обновляется, но на установке HWK_Major_Suite_v02.02.000 выдает ошибку 25.
В чем дело, что за ошибка, не могу понять ... Уже даже сделал как описано здесь

Знаю, проделывал это уже не раз. И с удалением и реестра уже работал,и не первый комп на который устанавливал ... А тут на тебе такое, не понимаю? И еще, я заново удалил все с компа под чистую и из реестра и взял ufs, который рабочий, но нигде не использовался уже давно и с ним тоже самое, такая же 25 ошибка ...

---------- Сообщение добавлено 13.05.2012 в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.05.2012 в 13:15 ----------

Неужели никто не даст внятного ответа или пояснения, что за ошибка 25 и из за чего она появилась?

У меня ХР, сносил все именно через ПУСК с помощью sarasoft-uninstall, при установке от дров и так отказывался, они потом даже сами автоматически ставились при подключении UFS, но все равно ошибка 25 ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ