как установить z3x box samsung?

• Автор темы Автор темы kamil-33
  • Дата начала Дата начала
1/2/09
306
3
0
Кредиты
0
купил z3x для самсунга что нужно установить чтобы запустить его и где все это взять спасибо

Here Zx3 Box Video Tutorial One Exe

w1p760.jpg

v2zs09.jpg

mlgx78.jpg

тут посмотрите в разделе програматора, есть пошаговая инструкция, сперва нужно зарегистрировать и обновить карту

Z3x на 7-ку не ложится!

Помогите, ставлю дрова на z3x все нормально, но када ставлю дровишки на smart card врубается экран смерти(синий). Винда 7-ка стоит. На Хр все ровно ложится! Есть у кого решение такой проблеммы??? Папсибки за мнофй)

Это нструкция на Хр Z3X инструкция по установке.rar Мне на 7-ку нужно!

Я извеняюсь, но если нет IQ чтоб помоч, то неф.. флудить! Меня интересует Драйвер на Smart Card под Z3X на Windows7 (32). Спасибо за внимание!)

Нашол такое решение проблемы! Скачал последний Shell v.4.3.1 (на данный момент), установил то как на рис. Z3X windows 7.gif на smart card не ставим. Качаем устанавливаем, там 2-а файла iBank2Key-Driver-Windows-x64-1.05 и x86-1.05! выбираем от разряда винды, я ставил x86-1.05 (32) Далее в диспечер устройств заходим, выбираем smart card кличем правой кнопой мыши,жмем свойства, далее драйвера.. обновить.. далее, устанавливаем драйвера в ручную.. выбираем драйвера уже из списка установленных драйверов, Ищем в перечислениях Smart Card выбираем, усанавливаем! Вот и все вроде! А если кому не понятно обьяснял вот ссылка на видос!! Всем спасибо за поддержкуи помощ!!

как регистрировать смарт карту ?

это для хрюши а для семерки нет

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:36 ----------

а как зарегистрировать смарт карту ?

я его изначально не зарегистрировал теперь на последнем стадии нет выбора карты для обновления . его можно полностью удалить чтоб установить по новой

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.04.2013 в 10:43 ----------

достало уже , пере установил даже ноутбук , нехрена не получается . с этой смарт картой мучаюсь

2013-04-29_123902.png

Последнее редактирование:
Не знаю в чем у вас возникает проблема с установкой у меня стоит 7 64 разрядная работают все коробки, а у меня их больше 20, как правило все дрова лежат в папке куда вы установили программатор и от туда установите все экзешники и ни каких проблем не должно возникнуть

Установил драйвера с 22 поста , огромное спасибо swing , после того в диспетчере устройств появилось "Смарт карта" на русском . После этого как верхнем в моем видео установил дрова на смарт карту и после этого перезагрузил комп и все заработало . У меня в данный момент стоит на ноутбуке windows 7 64 бит .

Назад
Верх Низ