как установить z3x box samsung?

• Автор темы Автор темы kamil-33
  • Дата начала Дата начала
1/2/09
306
3
0
0
купил z3x для самсунга что нужно установить чтобы запустить его и где все это взять спасибо

Here Zx3 Box Video Tutorial One Exe

w1p760.jpg

v2zs09.jpg

mlgx78.jpg

тут посмотрите в разделе програматора, есть пошаговая инструкция, сперва нужно зарегистрировать и обновить карту

Z3x на 7-ку не ложится!

Помогите, ставлю дрова на z3x все нормально, но када ставлю дровишки на smart card врубается экран смерти(синий). Винда 7-ка стоит. На Хр все ровно ложится! Есть у кого решение такой проблеммы??? Папсибки за мнофй)

Это нструкция на Хр Z3X инструкция по установке.rar Мне на 7-ку нужно!

Я извеняюсь, но если нет IQ чтоб помоч, то неф.. флудить! Меня интересует Драйвер на Smart Card под Z3X на Windows7 (32). Спасибо за внимание!)

Нашол такое решение проблемы! Скачал последний Shell v.4.3.1 (на данный момент), установил то как на рис. Z3X windows 7.gif на smart card не ставим. Качаем устанавливаем, там 2-а файла iBank2Key-Driver-Windows-x64-1.05 и x86-1.05! выбираем от разряда винды, я ставил x86-1.05 (32) Далее в диспечер устройств заходим, выбираем smart card кличем правой кнопой мыши,жмем свойства, далее драйвера.. обновить.. далее, устанавливаем драйвера в ручную.. выбираем драйвера уже из списка установленных драйверов, Ищем в перечислениях Smart Card выбираем, усанавливаем! Вот и все вроде! А если кому не понятно обьяснял вот ссылка на видос!! Всем спасибо за поддержкуи помощ!!

это для хрюши а для семерки нет

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:36 ----------

а как зарегистрировать смарт карту ?

я его изначально не зарегистрировал теперь на последнем стадии нет выбора карты для обновления . его можно полностью удалить чтоб установить по новой

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.04.2013 в 10:43 ----------

достало уже , пере установил даже ноутбук , нехрена не получается . с этой смарт картой мучаюсь

2013-04-29_123902.png

Последнее редактирование:
Не знаю в чем у вас возникает проблема с установкой у меня стоит 7 64 разрядная работают все коробки, а у меня их больше 20, как правило все дрова лежат в папке куда вы установили программатор и от туда установите все экзешники и ни каких проблем не должно возникнуть

Установил драйвера с 22 поста , огромное спасибо swing , после того в диспетчере устройств появилось "Смарт карта" на русском . После этого как верхнем в моем видео установил дрова на смарт карту и после этого перезагрузил комп и все заработало . У меня в данный момент стоит на ноутбуке windows 7 64 бит .

Не может быть того чего не было....

offtop
.

я не знаю о чем ты , но при установке у меня никаких регистраций бокса не было .
Работал бокс и постом уже перестал работать и по какой причине не понятно . Пару телефонов успел прошить а дальше не знаю в чем проблема
2013-05-04_154933.png2013-05-04_154955.png2013-05-04_155005.png2013-05-04_155016.png

Недавноу меня была такая же проблема .Решил так, поставил драйвер для карты от PKEY . Всё потом заработало .

Вложения

"В следующем окне вводим ваш логин и пароль Card Sn это серийный номер вашей карты"
Подскажите пожалуйста..где берем этот номер????

Спасибо огромное!!!особенно за быстрый ответ..купил прогроматор он и для LG и Samsung ..скажите какоую прогу нужно скачать именно для этого програматора?и еще..у меня будет не мало вопросов)можно ли к вам обращятся с ними?
Заранее благодарен!!!

Спасибо, попробую)да это z3x-box...
Просто я спросил...это не важно что програматор lg +samsung?все равно качаем тотже z3x shell???

Прежде всего уточните у вашего реселлера (у которого вы купили z3x Box) следующие важные моменты.
1.) Внутри z3x Box имеется карта z3x ?
2.) Какие z3x модули УЖЕ активированы для S/N этой карты ?
И уже исходя из этой информации - скачивайте, запускайте и пользуйтесь активированными для вашей карты модулями z3x.

При необходимости, вы можете активировать дополнительные модули z3x

вот что написано в описании Помощью z3x поле-содержание пакета

Помощью z3x поле со смарт-картой внутри

30 1xSamsung кабели

22xLG кабели
Самсунг Инструмент 18.3 Обновление.

этот воT я покупал через интернет на сайте алиэкспрес
буду очень признателен за помощь!!!!!

Из этого описания точно видно только что z3x карта имеется. Это уже хорошо.
Какие на ней есть активации - точно не понятно. Вроде бы только активация
Запросите продавца по этому поводу.
А пока можете попробовать обновить карту через z3x Shell, скачать модуль Samsung через тот же z3x Shell, и запустить его.

Вы извините меня пожалуйста, но это первый мой программатор и я чайник(((
Не могли бы вы дать пошаговою инструкцию установки модуля Самсунг z3x Shell?
Я скачал и установил...что дальше нужно сделать?....Программатор к компу еще не подключал,,,
МОЖНО ЛИ УЖЕ ПОДКЛЮЧИТЬ?, или нужно драйвер установить? Если да, то откуда???
У меня виндовс 7, и каким кабелем его подключать к компу???
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮС ЗА МОЕ НЕЗНАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Назад
Верх Низ