Как узнать IMEI на устройствах Apple ?

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
27/7/13
1 188
493
0
Кредиты
0
Сабж в заголовке.
Как узнать IMEI Iphone или Ipad если устройства пишет отключено или висит на шнурке и т.п.
Чтобы прежде чем пере прошит его, для того узнать IMEI и проверить по услуге http://www.*********/images/icons/nck_579.gif
Сим лоток не предлагать, интересует IOS выше 7.1

Последнее редактирование модератором:
ну на айпаде это весь корпус менять надо.

провел небольшой эксперимент:
1. ввел свой айпад в DFU
2. подключил к компу
3. открыл свойства "Apple Mobile Device USB Driver" в Диспетчере устройств.
4. увидел там серийник айпада :)

ну а далее имея серийник можно узнать имей

Вложения

4S?
Действительно, серийника нет, только версия бутлодера.

поиск по бутлодеру привёл на
возможно поможет узнать серийник, но найти скомпилированную версию под винду проблематично.

прошить его потом на странице активации нажать на воскл. знак находиться он в правом нижнем углу.

на телефонах apple на слот сим карты написано имей и серийный имей

Узнать серийник можно таким образом:
подключить устройство apple в режиме recovery к itunes и там высветит серийный номер (зажать кнопку хом в выключенном состоянии и подключить)

Последнее редактирование:
Есть еще какие-нибудь методы узнать? Все вышеперечисленное почему-то не сработало:icq02:

В моём случае помогло следующее:
ТА в режиме "Отключен. Подключитесь к iTunes".
Вставил в сим-лоток симкарту мегафона, сделал несколько прозвонов на него, после чего заказал в лк мегафона расшифровку и увидел IMEI смартфона.

Есть ли смысл обращаться к платным сервисам, если самостоятельно проверить не получается?

3uTools Вам в помощь. программа позволяет увидеть серийный номер и многие др данные.

Вложения

Кто что скажет?Норм/не норм? Я просто в этом не сильно шибко разбираюсь))) Заранее большое спасибо)

Уж не знаю как и что она там показывает, НО, внутри есть троянец "Win32/AceDeceiver....."
После удаления уже очень интерйфес похож на всякие бесплатные антивирусы, уже уходите так быстро? а почему, мы будем скучать... :)

Да я бы с радостью, но временно нахожусь в областной Тьму-Таракане, поэтому и ищу альтернативные онлайн варианты. Платные сервисы кусаются немного по цене, но ничего буду тестировать платный сервис) О результатах отпишусь потом)

Специально для вас сейчас проверил
мой антивирус Eset Endpoint Antivirus 5.0.2260.1 вирусов не нашел.
Программа многофункциональная показывает продвинутое инфо умеет шить и делает джейл
а в последних обновлениях уже приобрела функции бэкапа и восстановления пользовательских данных - умеет записывать словом для меня полноценно заменяет itools и itunes вместе взятые.

Использовать ее или нет это личное дело каждого.

Назад
Верх Низ