Как узнать IMEI С6-01

• Автор темы Автор темы ptihka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptihka

.
5/6/09
1 106
74
0
37
Кредиты
0
Такая ситуация принесли данное ТА после другой мастерской, нет имея на корпусе , был прожарен , не проходил второй бут , перекатка проц-флеш , перекатка КП , ткло завелось , прошивается входит в локал , включается до загрузки экрана и в перезагруз, IMEI 12345,,,, , так вот в чем проблемма как узнать какой у него родной имей. Из программаторов есть : BEST, JAF, UFS,MX-key,ATF(big) ,ATF(small) ,циклон,fenix.

В любом случае необходимо заказывать Factory RPL, он и будет включать в себя, в том числе,и поля с NPC.

Просто я на 90% уверен что у меня есть с него слит если не рпл , то сертификаты и PM.

Я же не спрашиваю без чего не возможно востановить имей , или что для этого нужно , скажите мне по теме , можно узнать IMEI или нет , рпл всегда могу заказать , как это делать я знаю.

даже если слит рпл? и бекапы?

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:21 ----------

не поможет, нет в нем данных по IMEI

Вопрос ниочем. Вспомните когда и чем сливали бакапы. В папке программатора найдите log файл и по нему и по времени слития определите что и когда Вы сливали.

Я простых путей не ищу :icq01: , бекапы были слиты не мной и время никто не знает когда это было , было больше месяца назад , мне отдали папку с бекапами , их там больше 100 шт, ладно рас никто не дает дельных советов буду сам разбиратся. Разберусь отпишу.

Так чем были слиты бэкапы ? Если в Циклоне, сделайте как написал gen4ik

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:11 ----------

В общем чем бы не создал бэкап ... Считай RAP_PUBLIC_ID, например 1940001841B34650F570B8059D988D819359346A. В NPC сертификате он находится по смещению 0х48. Дальше думаю сам разберешься.

Всем спс , тему можно закрывать , телефон восстановлен , путем вливания бекапов по очереди, оказывается был слит фулл BESTом , только пришлось вытаскивать и восстанавливать 120 блок отдельно , после проливки фула не востановил все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ