как узнать серийный номер z3x box

• Автор темы Автор темы xozjin
  • Дата начала Дата начала
X

xozjin

Гость
    Автор Темы: xozjin
купил новый бокс не активированный хочу купить активацию но не как не могу узнать s/n бокса т.е прога shell не видит бокса и карту дрова вроде все установились подскажите как мне быть ось 7 максимальная *32бит

Вложения

на самом боксе есть наклейка с серийником

так без карты это просто коробка попробй запустить шелл и скрин выложи

нет серийника нету на нем ну сам бокс старенький 2011года маленькая бумашка наклеяна типа пломбы да еще хочу уточьнить с ним еще типа флехи шла а в ней типа симки я так думаю это и есть смарт карта Безымянный.png

Вложения

так он тебе и пишет что нет смарт карты без нее не запуститься

да мне понятно что мне сейчас делать т.е. мне сейчас не купить активацию?

а в шелле какую вкладку нажимать чтоб посмотреть инфу карты да еще вопросик эту карту типа флехи каду подсоединять правельно к компу или на самом боксе

Карта должна идти в самом боксе если есть пикей ридер вставь туда и проверь рабочая ли карта

на боксе есть разъем смарт карт но она пустотелая нету сим приемника а сейчас воткнул в usb hub на боксе и вышел синий экран смерти и так до бесконечности видимо драйвер не встал что посоветуете

дф есть типа симки

Для начала хоть с драйверами разберитесь. В диспетчере устройств должен быть определен порт z3x, должна быть смарткарта с не опреденным драйвером(он и не нужен) и UsB tokken device в самом низу списка устройств. При таком раскладе, на самом боксе будут гореть два верхних светодиода. Если оранжевый мигает, то проблема с драйверами еще не устранена. Это на семерке

В самом z3x Box и нет S/N = серийника, и не должно быть.
S/N на карте защиты, которая в более новых боксах установлена прямо внутри бокса, а в старых боксах шла в отдельном Dongle = ридере (типа флэшки), как у вас.
Вот подключите только этот донгл, установите драйвера карты (подойдут от SETool, Infinity старых типов), запустите z3x Shell и увидите S/N вашей карты.

Назад
Верх Низ