Как вам это ?

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
На таком форуме лазить не с моим жпрз интернетом.А так вообще выглядит прикольно,но как я понял популярностью не пользуется.

Уродство полное в оформлении...,там долго не посидишь глаза устанут от таких мельканий разного рода салютов и мигающего текста....

я на етом форуме регился довно, форум глучять бешенно.мне не очень нравится..

Ну это, можно сказать, нормальный такой форум (на слабую "3"), для тех кого не раздражают баннеры залепливающие пол экрана монитора/дисплея, и есть как минимум безлимитный интернет через ADSL-ку ;-)))

Да, действительно... С оформлением они переборщили ... Глаза режет , при первом просмотре данный форум вызвал смех =)

Если в настройках браузера отключить анимацию то весь сайт
сплошные квадраты, и елки!

О форуме
(оформление) - «Баян»
ложной инфы - очень много

Я в шоке, сколько Пользователей на форуме.

Я же говорю то ,что ложешь ничего там не проверяют:icq12:
А народу там много бывает.:icq20:

Дизайнера сайта явно с телевидения выгнали, где он был режиссером музыкальных программ...

непонятно, люди разбирающиеся в веб програмировании, проделали нелегкий труд и в итоге такая каша. Мне было бы стыдно вылаживать в интернет такое чудо.

Может я плохо смотрел, но оформление мне по глазам не било. Нормально прошелся по страницам.

Форум

Ужасно. В депрессивном состоянии только заходить на форум. На мой взгляд при таком количестве "моргалок разноцветных" можно схлопотать эпилептический припадок.

Почти 1мег трафика съела открытие страницы... но, что б что-то найти, надо регистрацию пройти. В глазах до сих пор рябит!

Может у восточных народностей это наоборот это по кайфу, смотрю большой контингент Индусов, походу курнул и прикольно сидишь, втыкаешь :icq13:
Меня всегда удивлял подобный дизайн сайтов.

Просто там сидят те люди у которых улицы все по вечерам рекламмами завешаны и моргают, т.ч. они там сидят как у себя дома :icq12:

Я под столом!!!!!!!!!!!!:icq12::icq12::icq12:

Прикольный форум только что то так сильно глючит и на английском всё!!:mad::mad:Ну всё равно у человека радость ему щас охото новый год!!!:):):)

Оформление очень,очень не понравилось...
Если кто-то сидит на Dial-up(еще),то для него этот форум-убийство :D

Назад
Верх Низ