Как вам это ?

• Автор темы Автор темы bond95
  • Дата начала Дата начала
Да реально перегружен сайт. Его тяжело воспринимать даже моим глазам.. Хотя информации достаточно

Да.Первое впечатление,что попал на презентацию перед заездом Formulы-1.
И сразу вопрос: А где-же девки,где шампанское?
Но уж лучше так,чем самое тупое и модное сейчас - засрать страницу Flash анимацией так,что и на выделенке "пень" корни пускать начинает.

Глаза заболели прям от затылка.Может там какой-нибудь 25-й кадр пошаливает?:icq13:

мило, но не более. В такой форме можно вести блоги, или развлекательные порталы, но не более. Ресурсы с информацией не должны быть слишком ресурсоемкими, т.к. за информацией туда идут в первую очередь, а красивости - исключительно в меру.

Конечно глаза устают, но я придерживаюсь мнения: не нравится-не смотри, а обсуждать чужие форумы-это как-то...

мой кпк присел и чуть не повис когда UcWeb открывал такую страничку даже с отключеной графикой

Да на глаза давление реальное! переборщили маленько с ойформлением а так прикольно

Отстой. Индивидуальность, конечно, должна быть, но интерфейс форума должен быть удобным и не отвлекать пользователей.

по спутнику идет не плохо но траффик жрет, а так модерно лишь бы глаза не отвалились

Уважаемые бросьте хаять,все там нормально если имеешь нормальный инет .:icq20:Я там супер модератор,если что лучше обращайтесь в личку!

В ПРИНЦИПЕ КЛАССНЫЙ ФОРУМ.... ПРОСТО НЕ НАДО С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НА НЕГО ЗАХОДИТЬ... :icq12::icq12::icq12:

При нормальной скорости проблем нет,если скорость нета маленькая отключите в настройкач оперы просмотр рисунков и анимации
Хотя глаза быстро устают

2 балла. Нам свои глаза жалеть надо, сколько мы перед монитором просиживаем, а тут такие раздражители ;)

26120704.jpg

Эпилептической предупрежение !!! Кыштвар береги мозг )))

Назад
Верх Низ