как восcтановить imei A319

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
принесли тел на прошивку прошил включился имеи Invalid нашел игнсструкцию
выкладываю доработанную инструкцию как можно восстановить IMEI без рута:

Набираем на клавиатуре телефона *#*#3646633#*#*
Откроется инженерное меню, в котором необходимо пролистать вправо на вкладку «Connectivity» и найти пункт «CDS information»
Далее «Radio Information»
Для первой симки: выбрать Phone 1 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,7,”IMEI», где IMEI ваш imei номер 1.
Для второй симки: выбрать Phone 2 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,10,”IMEI», где IMEI ваш imei номер 2.
После чего нажмите SEND AT COMMAND
Все теперь достаточно перезагрузить устройство и проверить, набрав *#06#
Для тех, у кого выдает ошибку «This command is not allowed in UserBuild» после отправки команды первым способом: Поставьте пробел после плюса! То есть AT+ EGMR=1,7,»ваш имей»
вот здесь не пойму ”IMEI», где IMEI ваш imei номер 1. все это туда вписывать

Последнее редактирование модератором:
я пишу так EGMR=1,7,”IMEI»,344343434323242 и нажимаю на SEND AT COMMAND правильно ли я выполняю действия инструкции ?

я ослеп ))) или же там нет бекапа A319 ?

Последнее редактирование:

нашел извиняюсь шас скачаю попробую ..надеюсь имеи будут и сеть норм лавить будет
там сама прошивка и отдельно файл еше
а за что он отвечает ?

пробовал разные флештул скаченый фул не видит флештул с каким из шлештулов прошивать фул ?

Последнее редактирование модератором:
Может кому пригодится!!!

У меня на Леново А319 получилось вот так:
Набираем на клавиатуре телефона *#*#3646633#*#*
Откроется инженерный режим, в котором необходимо пролистать вправо на вкладку «Соединения» и найти пункт «Сведения о CDS»
Далее «Radio Information»
Для первой симки: выбрать Phone 1 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,7,"IMEI", где IMEI ваш imei номер 1. Пример: АТ +EGMR=1,7,"1234567890" После чего нажмите SEND AT COMMAND
Для второй симки: выбрать Phone 2 и в после надписи AT+ и введите EGMR=1,10,"IMEI", где IMEI ваш imei номер 2. Пример: АТ +EGMR=1,10,"1234567898" После чего нажмите SEND AT COMMAND
Все теперь достаточно перезагрузить устройство и проверить, набрав *#06#

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ