Как восстановить boot LG P698 ?

• Автор темы Автор темы Nedatepa
  • Дата начала Дата начала
15/6/12
16
0
0
Кредиты
0
Сейчас такой вариант: В поддержке нет LG_P698.dll , но есть модели на этом же процессоре, есть FullFlash с токого же чужого рабочего тела. Есть пинаут. Как восстановить только один boot? :icq06:
Недавно купил RIFF, пытаюсь освоить работу с ним, так что не пинайте за может быть простой вопрос.

Последнее редактирование:
попробуй соединит если тело за конектится то нажми кнопку resurrection

Очень грамотный совет!:icq19:

Если нечего написать, то лучше промолчать!
Как может помочь человеку проливка бутов от совершенно другого телефона? Я даю всего 0.01% из 100%, что после резуректа от дргого телефона, мертвое тело войдет в бут! Но даже если это и произойдет, то прошить его родным софтом будет просто не возможно!

to Nedatepa, если процессор квалком, то самое простое решение для Вас будет использовать квалкомовский плагин и рабочий фул. С помощью плагина Вы сможете пролить отдельно буты не затрагивая остальных блоков, при этом возможно даже имей останется Ваш (хотя были случаи слета имея даже используя плагин).

Если нечего написать, то лучше промолчать!
Как может помочь человеку проливка бутов от совершенно другого телефона? Я даю всего 0.01% из 100%, что после резуректа от дргого телефона, мертвое тело войдет в бут! Но даже если это и произойдет, то прошить его родным софтом будет просто не возможно!

Да мне не приходилось восстанавливать эти модели потому что не приносили но сколько я модемом восстановил zte huawei некоторые модели huawei я поднимал через марки zte по процам они одинаковы вот я говорю может зацепит то через кнопку resurrection может и восстановить эту модель.

Добрый день!

Дело в том, что при восстановлении модема происходит не восстановление загрузочной области, а полная перезапись дампа во флешь модема, поэтому имея разные модемы, но с одинаковой структурой - "проц+флешь" можно получить рабочй модем используя чужой Dll. Для коммуникаторов дело обстоит по другому. При восстановлении, как правило затрагивается лишь область загрузчиков, а уже после их восстановления, мы можем воспользоваться стандартыными методами прошивки, предусмотренными производителем коммуникатора. Именно поэтому нельзя использовать чужую Dll и кнопку resurrection, но никто не запрещает использовать вкладку Reade/Write при испльзовании чужого Dll - иногда это единственный способ поднять тело, которого нет в поддержеке бокса.

Привет всем . подилетись пожалуйста нужна , pin out jtag на lg-p698 . под riff box .