Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите,мне показалось,или эта тема для высказывания собственного мнения,нет? Может быть в правилах форума есть такой пункт,что я не могу его высказывать?
Совершенно верно.
Некоторые платят и 100 и 150 %!
Использую прайс с четырмя ценовыми категориями телефонов (т.е. средняя стоимость нового телефона в данный момент в магазинах в данном городе или регионе). Для быстрого обновления телефонов в категориях испльзую вот этот сервис.
Не обращай внимания, некоторым клиентам даже если бесплатно, то все равно дорого, даже если ты им заплатишь, скажут: а что так мало! ))).
На Украине ситуация мне лично непонятная совсем. Лично был этим летом в отпуске в Кременчуге, покупал тел Нокиа Е51 (интернет срочно нужен был 3G) за 2100 грн. в сети "АЛЛО", столько же примерно он стоил и в России на тот момент, почему ремонты такие дешевые непонятно, передо мной пкупали N78. Очень много машин-иномарок, дорогих телефонов, а за ремонт заплатить денег нет! Парадокс!
Совершенно согласен, каждую цену согласовывать и практически никаких проблем. Использую программы для учета ServiceMP, в ней уже реализован механизм согласования цены и после этого продолжение ремонта, отдельные кнопки: "Согласовать", "Согласовано" "Продолжить ремонт", очень удобно.
Еслиб они ещё признались, что сами ушатали аппарат, а то на вымышленных мастеров сошлются, чтоб им посочувствовали, или ещё потом после замены шлейфа, начнутся вопросы, а почему сетка прыгает, а почему камера не работает и так д. и т.п.
Цена на ремонт должна исходиться от модели телефона и сложности работы. Цены от вида клиента ставят "ненормальные мастера" и всякие "пионеры". Если в сервисе нет прайс-листа утвержденного, то это не сервис, не нужно сдавать туда телефон. Если человек пришел туда в поиске где подешевле ремонтируют, то сам виноват, скупой платит дважды.