Как заменить системную батарейку например на Samsung E350

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SurTaX

.
9/1/10
1 736
144
0
4
Привет всем. Поскажите как поменять системную батарейку.

Последнее редактирование модератором:
Так сидит она крепко. Как бы не оторвать.

КАПУТ:icq16::icq16::icq16:......

А паяльником пробовали пользоватся????...... Инструкцию нужно на снятие батарейки и использовани ЭПСН -25 ?

Последнее редактирование:
Все отрывы в похожих случаях - от недостаточного прогрева. Если припой расплавлен, то и отрываться нечему.
Такие элементы можно снимать как паяльником, так и феном. Фен лучше применять для батарей, которые идут под замену и не усердствовать с температурой и временем нагрева, батареи могут взрываться!.

могут взрываться!.[/QUOTE]

точно шарахают мама не горюй:icq17:. главное глаза беречь

А на ней самой контакты не оторвать никак

Да просто берешь и греешь феном потом по возможности (для того чтобы ускорить процесс) жмешь контакт паяльником и приподнимаешь наверх. Если перегреешь феном то или батарейка взорвется что мало не покажется или плату угреешь потом весь копмаунд поднимать придется.
Я обычно ставлю температуру паяльника на максимум а потом прогревая один контакт приподнимаю его скальпелем. потом второй контакт так же но снимаю уже пинцетом.
Феном в таких случаях редко пользуюсь.

А что легкомплавные припои уже кончились в бывшем СССР ?? Трудно пролудить легкомплавои и потом акуратно по очереди поднять контакты ?? Из чего проблему делаем братья -словяне ?? Скоро будете спрашивать как правиль акумулятор в нокию вставить ? Контактами вперед или назад , влево или вправо ..Читаю подобные темы и думаю толи человек пофлудить пришел толи голыми зубами хочет батарейку поменять ..:icq12::icq12:

Просто скоро такие темы пойдут: "подскажите полярность подключения вилки к розетке а то не знаю как паяльник включать" :) :) :)

Я и про что и хотел сказать что там точечная сварка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ