Какая у Вас ОС Windows?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
У меня ХР SP 3, работает стабильно. Иногда чищу, делаю дефрагментацию. И она не подводит.

на работе использую только xp а дома win7 уж очень она стала без глючной после предыдущих.

Для программного ремонта телефонов лучше ХР сервиспак 2 ничего нет и, я думаю, в ближайшее время и не будет.

XP SP3 Симпликс. Отлично летает. Если сменю тазик можно задуматься о 7ке, в данный момент никаких от нее преимуществ не заимею, только наоборот =)

Есть 7-ка и XP Zver. Чтоне работает на одной то точно потянет вторая))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------

Есть 7-ка и XP Zver. Что не работает на одной то точно потянет вторая))))))))

Как сидел на Xp так и буду сидеть. самая массовая система со множеством достоинств. после третьего пака вообще нареканий нет...

У меня 2 компа! На одном XP 3, а на другом Seven! Отлично работают на обеих операционках! :icq14:

только ХР SP3 и надолго, пробовал и семерку и висту - не понравилось, хотя может дело привычки.

Пользуюсь уже окала Двух лет Windows 7, начинал еще с beta версий ось:icq20:!
Для прошивки телефонов использую Windows XP SP3, на внешним винте, так они не конфликтуют между собой!!!
Еще иногда пользуюсь Ubuntu 9.10, но я его запускаю прям с диска.

у меня семерка на компе на ноуте хр с ней меньше проблем. думаю еще линух забабахать но у него плохая поддержка драйверов сложно найти устанавливать постоянно косяки

Пол года работаю на Win 7 . Уже привык . Система отличная . Быстрее чем ХР копирует и ищет файлы , красивая , удобная .
Из минусов разве что не стыковка в работе некоторых старых программ , но на сегодня эти баги в большинстве случаев пофиксили .

Win 7 Starter (шла вместе с ноутом) с последними обновлениями. Из программаторов не удалось запустить только Ns-Pro. UFS, SE-Tool, Spiderman, MX-Key работают.

Ответил ХР потому что она на большинстве компов. Но вот недавно на один десктоп поставил семерку и очень рад. Даже задумался не обновить ли остальные.

использую в основном Windows XP Pro SP3. А так по работе приходится и FreeBSD и Ubuntu использовать. Ну и Windows Server конечно

XPю- проверено временем, да и желания всякие переустановки и настройки семерки неохота делать. Семерка слишком разинтерфейсенная, пол оперативы сжирает, дрова на нее еще искать надо, если железо старое... Еще на комп поставил помимо хэпэшки линукс, дистрибутив Убунту. Довольно удобная системка, если вирусняк в хп, можно из линукса почистить файлы, если другие проблемы с мастдаем, то линукс опять может помочь.

Назад
Верх Низ