Какая у Вас ОС Windows?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
ХР Зверь Сервис Пак3 пока устраивает немного тормозит правда надо заново переустановить.........

на старом нетбуке Asus Eee pc 4G стояла XP, все работало отлично.
на новом Samsung стоит 7 Home начальная, непривычно и неудобно как-то, наверное снесу и поставлю XP :)

Стоит везде ХР потому как самая стабильная и проверенная, на нее все есть и все к ней привыкли. Даже по телефону можно многое удаленно подсказать по памяти, еси знакомые позвонят с "траблами"...

Использую дома windows 7 , и прошиваю через него. А на работе XP, на семерке всё пока идёт отлично )

толька хп потомушта от него некоди не избавлюс а я втдел не давно вин 8 версую консепт по виду хорош

У меня и у жены Windows XP SP3. Себе пробовал Windows 7, но снёс, т.к. некоторые старые игры не шли, а эмулятор не хотел ставить.

Виста это смерть..купил ноут с установленной вистой..зависал насмерть..от скайпа в частности ..плюс не понятные глюки..сменил на 7 ..не мог нарадоваться..но поставил хр ..блин программаторы только с ним ладят в основном

И дома и н работе Windows 7 Ultimate (лицензионная). Была только одна проблема, не могу запустить ТВ-тюнер. Нет драйвера. В остальном все устраивает.

xp самая популярная, но это пока...
покупая сейчас лицензионную ось, ее уж точно не выберу, сейчас 7 более перспективна. а виста мертворожденная...

7-ка - попытка реанимации мертворожденной Висты
и действует официальный даунгрэйд с 7-ки на XP аж до 2020 года.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:15 ----------

7-ка прожорливее ХР во всём, по всем ресурсам, в т.ч. по энергопотреблению. И аккумулятор садится на треть быстрее. Разве это маловажно для ноута?

Уже пол-года установлена Windows 7 Ультиматум, нареканий нет, работает отлично. Больше всего в ней нравиться устойчивость к вылетаниям( встроенное средство восстановления покруче чем на ХР)

Назад
Верх Низ