Какая у Вас ОС Windows?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Skytang присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Наверно так бы и пользовался XP по старинке... но в новом ноутбуке не работают некоторые функции под ней, динамики тихо играют и шипят, энергосбережение плохо работает, тачпад не распознаёт нажатие трёх пальцев... да и с драйверами мучения, установка и подбор только путём сравнения ID устройств... пользуюсь Windows 7 Ultimate Edition...

Уменя Win7. Пока доволен... Жалко что некоторые старые проги на ней не пускаются... даже в режиме совместимости...

стоит только ХР. с семеркой запарки постоянно каккие то.. а на ХР все идет и никаких проблем

Стоит пока XP.
Ставлю новые ОС только после SP1 от Microsoft (Vista -исключение, слишком медленная)

уже больше года работаю с семёркой вполне устраивает, но частенько приходится впихивать дровишки вручную:icq20:

С ноутом при покупке шла Vista, всё устраивает. Установил XP SP3 для работы с программатором. И Ubuntu 10.10 для ознакомления.

На работе XP, дома Seven 64 проблем нет программаторы и там и там пашут по крайне мере те что есть...

Дома XP на ноутбуке
На работе Vista на ноутбуке
а также на работе на серверах стоит только linux

установлены XP и 7

У меня стоят две ХР зверь и 7 максимальная обе 32 бит, старые программы запускаю под ХР так как с7 проблемы с драйверами.

у меня виндовс 7, до этого была хр, виста мне почему-то не пришлась по душе

Установлена Window XP SP3. На SP2 были проблемы с подлкючением 3G модемов, а на Семёрке - проблемы со специфическим софтом (скажем для ремонта, прошивки телефонов и т.п.).

Уже 1,5 года стоит 7 и она меня более чем устраивает, есть программы которые не хотят запускаться, просят ХР, но и тут меня выручает XPMode

XP. и наверно еще долго будет XP, Семерку иногда ставлю на отдельный диск, не нравится она мне.

Всегда отдавал предпочтение и другим советую тока XP. в остальных понаделают защит для чайников устанеш все это дело отключать чтобы хоть както работать

Сейчас стоит XP.
Хотя даже на нем тема похожа на 7ку.

7ка понравилась очень,красивая,функциональная,правда нужен хороший компьютер.
Однажды была необходимость поставить ХР, и теперь просто нету времени сменить на 7ку.

7 и Vista это сырое ПО,а вот XP не редко подводит,но всёж подводит,в общем то им и пользуюсь.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:31 ----------

7 и Vista это сырое ПО,а вот XP не редко подводит,но всёж подводит,в общем то им и пользуюсь.
то есть редко ))

W7 + XPmode
как ни странно, под XPmode работает все, и порты все доступны, и телефоны шьются, хотя комп не особо и навороченный

многое уже под ХР работать перестает....

Что-то нет в опросе Win98? у меня на одном стоит Хп, а дома Win98

На ноуте Vistu стирать не стал.
На рабочем компе XP-SP3
На Домашнем Win-7 в образе основная XP-sp3 загрузчик от Win-7

Назад
Верх Низ