Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только ХРюшка! Пытался перейти на Linux, но не понравилось. постоянная проблема с перекодировкой, дровами и многим остальным. Раньше было преимущество в отсутствии вирусов, но они уже появляются и под него.
И все ж таки систематически замечано, что 7 еще сырая. Давеча шил аппарат lg gm 360i - не пошло дело, даже на виртуальной хр не пошло, привязка системы к железу имеет значетие.
Хотя как ни странно ни на одном андроидофоне эта привязка не сказывается.
ХР рулит хоть уже и старая))поставил себе семерку и тут же снес))непривычно все до ужаса))под хп куча прог))одну из них старушку неро 6 пвтался запустить))дак не захотела))видимо я консерватор по части ОСей)
У меня Windows 7 Ultimate X64 SP1. С XP ушел сразу же после выхода финальной версии Win7. Считаю, что XP морально устарела, да и 7 уже скоро вытеснять 8-ка будет.
Хотя на слабые машины XP может и рационально ставить или кто сильно уж привык к интерфейсу XP.
Сейчас у меня стоит linux ubuntu 11.04 До этого стоял windows ХР home edition.
Винда конечно хорошо, но у нее столько дыр... Куплю второй комп, туда поставлю семерку. Но это будет чисто для работы.
XP SP3 сборки от SamLab, самая устойчивая. Пользуюсь токлько ноутбуками и дома и на работе. По поводу драйверов есть хорошие проги по подбору и саиты типа DEV-ID