Какая у Вас ОС Windows?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
ХР SP3. Очень надеюсь, что современные маркетологи-дибилоиды позволят мне на ней посидеть как можно дольше.

XP однозначно много прог не работает под 7 ку

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:01 ----------

xp под 7 ку много софта не работает а он нужен

Только ХРюшка! Пытался перейти на Linux, но не понравилось. постоянная проблема с перекодировкой, дровами и многим остальным. Раньше было преимущество в отсутствии вирусов, но они уже появляются и под него.

И все ж таки систематически замечано, что 7 еще сырая. Давеча шил аппарат lg gm 360i - не пошло дело, даже на виртуальной хр не пошло, привязка системы к железу имеет значетие.
Хотя как ни странно ни на одном андроидофоне эта привязка не сказывается.

ХР рулит хоть уже и старая))поставил себе семерку и тут же снес))непривычно все до ужаса))под хп куча прог))одну из них старушку неро 6 пвтался запустить))дак не захотела))видимо я консерватор по части ОСей)

Для стабильной и корректной работы я использую Win XP SP3 x32 .... а вот для игр и просмотра фильмов у меня х64 Win 7!

У меня была Виста,затем поменял на 7 Винду.
Всё нормально работает,
только принтер теперь не работает с компом)))

У меня 7ка на компе, часто слетает проводник, а на ноутбуке vista, не знаю за что её так ругают, все проблемы были только из-за кривых рук)

У меня Windows 7 Ultimate X64 SP1. С XP ушел сразу же после выхода финальной версии Win7. Считаю, что XP морально устарела, да и 7 уже скоро вытеснять 8-ка будет.
Хотя на слабые машины XP может и рационально ставить или кто сильно уж привык к интерфейсу XP.

У меня Grusha Linux!!!
big_smiles_294.gif

ну и еще XP и 7 - на одном компе!!!

Пользуюсь XP и 7

На первом месте XP так как она поддерживает все программы с которыми приходится работать в качестве резервной использую 7

Поставил семкрку, на ХР не нашел дров для своего ноута (Toshiba C660-1TE) Может кто подкинет мысли! %(

Сейчас у меня стоит linux ubuntu 11.04 До этого стоял windows ХР home edition.
Винда конечно хорошо, но у нее столько дыр... Куплю второй комп, туда поставлю семерку. Но это будет чисто для работы.

XP SP3 сборки от SamLab, самая устойчивая. Пользуюсь токлько ноутбуками и дома и на работе. По поводу драйверов есть хорошие проги по подбору и саиты типа DEV-ID

использую две системы, установленные на одном компе Wind XP SP3 лицензионная и Wind Sewen максимальная, антивирус Каспер (лицензионный)

Пользуюсь ХР SP3 и пока менять не собираюсь, много нужного мне прикладного ПО только под ней работает.

тема старая но время прошло может что изменилось (надоела Хрюша думаю ставить win7 помогите с решением)

Назад
Верх Низ