Какого китайца выбрать?

• Автор темы Автор темы мокрый
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил X-artem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Какие китайцы лучше?

• JC777

Голосов: 1 2,7%
  • N-97

Голосов: 0 0,0%
  • Другие НОКИА

Голосов: 3 8,1%
  • Какая разница, что на нем написано? Китаец есть китаец.

Голосов: 15 40,5%
  • Никакого. Лучше оригинальный телефон иметь, чем проблемы.

Голосов: 18 48,6%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
24/3/09
41
0
0
0
Накрылся мой N-73 Сейча подискиваю какого нибуд китайца в районе 6000 рублей, с ТВ, 2-симки, и чтобы софт можно было найти. Может кто-чего подскажет интересного??? В сети?

Последнее редактирование:
:) ой какие наивные все.. купи оригинал еси не хочешь мучатся..

А оригинал КАКИЕ бабосы стоить будет?!?

Вы. я таки полагаю .что в сибири все деньги лопатами гребут??? Так для общего развития Знайте,что у меня З/П была около 5,6 рублей, А сейчас Я инвалид, скоро будет 2-я группа. Пока пенсия 3000 рублей! Как думаешь,канает???

Очень сожалею!

Очень сожалею!!! Самому себе. Ну может кто скинет адресок интернет-мгазина, где китайцы дешёвые?

Если хочешь тв, громкий динамик, две сим - то бери китайца, а именно сифона какого-нибудь. Если хочешь надежного телефона, для звонков, то бери конечно оригинал. Это моё мнение ИМХО

Телефончики посмотри тут,
ниче такой сайтик.

Так ребята! Какой китаец посоветуете? Хотелось бы цветной телек, но в пределах 6-ти рублей. И ещё желательно НОКИА??? 2-е СИМКи не аксиома?

если берёш китайца лутше бери с китайским названием как правило они надёжнеё

Братка! Сколько стоит оригинал? А сколько телефонов теряются, а потом находятся через всем известные органы, и затем не возврщаются их владельцам? Мне телефон нужен максимум на 0.5 года. А потом безусловно обмен, или утеря.

Так я и названий китайских не знаю, ни ссылок на них.

Плохо! Тогда братуха чего советовать, то?

Последнее редактирование модератором:
Парни ,такая ситуация хочу купить се I68+ на ебее, незнаю какой выбрать...
подскажите в чем разница
3.2" TFT PDA Mobile Cell Phone I68+ I9 PD-I68
3.2" TFT PDA Mobile Cell Phone I68+ I9 PB-I68
3.2" TFT TOUCH SCREEN CELL PHONE I9 AT&T T-MOBILE I68+
и подскажите какой купить)))
заранее спасибо)))

Если хотите покупать кит.тел. лучше покупать кит.фирмы,а не поделки китов под других знаменитых фирм!
Сам я сторонник оригиналов!!!

Сейчас китайцы прут к нам, в Беларусь в огромном количестве. Я пару месяцев назад криво смотрел на сии продукты. Но думаю, глядя как быстро меняется качество их, что к концу года многие именитые фирмы сильно пострадают от этого нашествия... На сегодяшний день порядка 30 -40 наименований и на любой вкус, от 70 до 140 долл. Недостатков становится меньше, качество уже на достаточном уровне, С902, TV1000, A520, E71, E75, SC51 ets... К примеру, полностью литой металлический корпус у 6700. Русский у последних аппаратов вообще без косяков. Предложение всего-всего, к примеру, в Интернете.

F006 или M89? посоветуйте..

собстно 2 телефончика. У кого такие? стоит ли брать? или посоветуйте что нить на подобии в данной ценовой категории (чтоб ТВ/радио, желательно 2 сим, и виндовс мобайл)

http://www.mp15.net/sdp/326815/4/pd-1377175/5540203-…t_phone_F006.html
http://www.mp15.net/sdp/326815/4/pd-1377175/5038595-…rt_phone_M89.html

кто брал на этом сайте и у него что то не срослось?(у меня в городе их нет, не пледлогайте поискать)

п.с. предложения купи оригинал уже слышал) воспринимайте их как оригинал

п.п.с. еще вопросик, какие у них разъемы под гарнитуру

to Avkus вроде гарнитура в комплекте? там помойму обычный разъем для наушников, а так синий зуб :-)

Сам оадачен покупой кита, и дело даже не в экономии а в том, что там есть выбор телефонов с двумя/тримя симками, удобно, а главное необходимо!

Где есть на оригенальном телефоне ТВ?
И сами оригинальные не намного некапризнее. Разница лишь в сервис центре в который потом будешь таскать оригинал. А там откажут по причине того что игрался кустарными прошивками. И ктомуже через год уже чтото новое выйдет. а платить каждый год тысяч по 20 неохото. купил за 5 поигрался и выкинул.

Унас в поселке тоже стали поевляться киты и доволно не плохо хозяева о них отзываются- особенность 2 sim и TV. начитавшись отзывов о китах (не в пользу последних ) решил брать sam./duos в евросети ,но когда брал, попросил- производителя -продавцы конечно корея ,но пересмотрел 5 шт (тыльн.сторона ) ни одного корейца не нашел .Так и ушел не взяв ни чего, но решил точно брать кита ,но не samsung.

Посмотри здесь друг читал на форуме что фирма верняк 20 дней доставка авиа почтой ни какой предоплаты цена окончат если что форум приведу а цены удивили и качество фабричное поэтому и NOKLA САм буду заказывать на днях Удачи.

Извени забыл адрес указать http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&url=http://www.dealextreme.com/&lp=en_ru (Удачи)

Подскажите. Нужен ли мне вообще Wi-Fi в телефоне. В интернет буду выходить через мобильного оператора.

Думаю это пока нахаляву. У нас кажись на вокзале есть.

http://www.mnogodobra.ru/tovar_show.php?id_tov=305 Я вот сдесь брал. Быстро, дёшево. 5150руб.наложенным платежём вылез. Вполне доволен, но нет пока не получается настроить, и телек слабоват.

Я заказывал на http://solomobi.com, недорого вроде. Вот этот аппарат брал: iphone N3. На этом форуме мне его русифицировали (поэтому с прошивкой проблем не будет )) Родителям возможностей - выше крыши, если нужно что-то больше, то советую только андроидфон от китайцев, выходит скоро и обещают от 5 т.р. продавать.

Бери SE WI-FI mobil c5000 c вай-фаем можа взять за 5000-6000 р.
Отличный аппарат и стильный и надёжный, 2-е симы, тв радио книги и т.д. жаба, интернет встроенная опера и гугл мапс, короче нормальный аппарат. А хто шибко богатый пусть берёт оригинал который выйдет в декабре за 27500 р., который также запросто можа расколоть и т.д. Естесно оригинал ест оригиал там и камера 12.1 Мп ит экран погкруче, но и здесь симпотный цветастый и большой экран и иконки от айфона, две симы сиправно работают, телек отменно ловит, писать може с радио и с тв, сеть диктофон с двумя миками. Короче наворотов тожа многа хоть и не имеет общего с оригиналом :icq12:

Винды мобайл в КИТах в помине небыло и врятли будет!!!!:icq12: Никада не верь в описания аппаратов! Если пишут шо камера 3.0 мегапи (на деле 1.3 макс), синий зуб 2.0 (в китае нет такова), присутствует операционка (если ток кака-нить ихняя китайская, переделка линекса) - ЭТО ВСЁ ГОН, им бы лишь товар быстрей толкнуть!!!:icq20:

Видел в рунете аппаратик с 10Мпиксельной камерой, оптическим зумом и ОХренел,:icq13: потом на форумах узнал что линзы в этом девайсе какашки пластмассовые и кто его приобрели ради камеры уже жалеют о покупке!:icq12:

Что лучше выбрать - сами решайте! Я сам за оригиналы, но и против КИТов ничего не имею. Последнее время на рынке появляются оччень необычные аппаратики, которые уже и мобилой то сложно назвать, но если задуматься о поиске софта и аксессов, то желания их брать как-то убавляется. Сейчас сам подыскиваю мобилку в виде наручных часов:icq10: и навена хапну от узкоглазых из-за низких цен...

Ну, это на chainawebshop надо искать. Чего там только нет! Около 10000 наименований! Телефоны, телевизоры, Пылесосы-роботы. А вот чего нет, так это стиральных машин, и холодильников!

Sony Ericsson C5000, самый наименнее глючный КИТ, перечитал сотни форумов по КИТам и выбрал его.

Sony Ericsson C5000 и только он!
Было много китов, первый Cet брал 5 лет назад и купив Sony Ericsson C5000, могу с точностью сказать, что он получился с богатым функционалом, довольно юзабельный и удобный!

Китайцы - гаффно! Оригинал рулит! У меня уже был печальный опыт - китайская Nokia N888. Большой красивый дисплей, 2 стерео динамика - громче него еще у меня не было телефона. Но в один прекрасный момент стал сам номера набирать, стоит в меню зайти - не успеваешь за ним, сам по меню гуляет чета нажимает. Хотя обращался с ним бережно - в жидкость не ронял, молотком не стучал! Делаем выводы.

Полностью поддерживаю, китайцы ни есть гуд! Интернет не настроиш, игры не идут, всевозможные приложения тоже не работают. П.О. само по себе не стабильно работает, не говоря уж про некачественный писклявый и дребезжащий звук. И зачем такой нужен? По мне лучше уж взять тот же n73 б.у. если с деньгами напряг, это будет лучше всякого китайца. ИМХО конечно, т.к. некоторые принципиально не покупают б.у. потому что им пользовались, я сам например не брезгаю, взял n95 б.у.

c5000+

Да гон это всё. Интернет работает исправно, блютуз довольно шустрый, денег много берите оригиналы. Или если есть реальная необходимость в камере 12 Мп. Выше я уже расписал всё про с5000+ невнимательно читаете тему. Жаба тоже работает. Нада просто знать какой аппарат берёте. За 3-и штукаря врядли что-то нормальное можно взять. Звук согласен не очень, зато громкий. Никаких самонаборов номеров е было, это что-то из раздела барабашек :icq12:
Кстати с5000+ воспроизводит FLV недаувно узнал. А ваш огригинал вопроизводит. Поддерживает онлайн видео с Ютуба как и айфон, тока телек ещё есть. А ваш оригинал может? А телек там есть?

Оригинал может практически любой формат воспроизводить, прогу ставь и вперед. Телека в N95 нету, тв программы можно тока через интернет. Да вобще оригинал с китайцем сравнивать это не серьезно, это вам любой ремонтник сотовых скажет. Я сам их кучу переделал, и нету в них ничего хорошего, китай есть китай. Через день после покпки уже в ремонт несут. А с телеком оригиналов не бывает на сколько я знаю.

Подскажите, пожалуйста, какими кнопками (или действиями в меню) изменять голос в Nokia TV E71? Как вообще добраться до функции Magic Voice?

Честно сказать такую функцию в китайцах не встречал, да и внимане не обращал какие функции там есть, сделал-отдал. Ну а так мож она во время звонка только включается, ну типа как громкая связь на нокиах, нажал правую софт клавишу и все. Так что попробуй понажимай в режиме звонка, мож чего получится.