Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы, конечно, сожалеем, но скупой платит дважды.
google.ru
Если хочешь тв, громкий динамик, две сим - то бери китайца, а именно сифона какого-нибудь. Если хочешь надежного телефона, для звонков, то бери конечно оригинал. Это моё мнение ИМХО
Братка! Сколько стоит оригинал? А сколько телефонов теряются, а потом находятся через всем известные органы, и затем не возврщаются их владельцам? Мне телефон нужен максимум на 0.5 года. А потом безусловно обмен, или утеря.
Возьми nokia tv 71 или c1000 телефоны новые, по всем твоим критериям подходят, 2 сим, цв телек.
Такой жуткий китайский перевод!!! Пол часа ковырял сайт, так и не смог сделать заказ...
SciPhone i68+
Заказать то ты заказал, а получил, и какого качества?
Полностью поддерживаю, китайцы ни есть гуд! Интернет не настроиш, игры не идут, всевозможные приложения тоже не работают. П.О. само по себе не стабильно работает, не говоря уж про некачественный писклявый и дребезжащий звук. И зачем такой нужен? По мне лучше уж взять тот же n73 б.у. если с деньгами напряг, это будет лучше всякого китайца. ИМХО конечно, т.к. некоторые принципиально не покупают б.у. потому что им пользовались, я сам например не брезгаю, взял n95 б.у.